• 2019/9/12

脫毛噴霧是否更方便好用

引用本文加入書籤轉寄本文


脫毛噴霧是比較安全有效的,而且非常方便。

有時候剃須刀刮得不幹淨,就是胡子,如果你不小心刮到了,就會把皮膚刮傷。

還有很多方法,一個接一個的例子,要么不安全,要么脫去不潔,否則就會受傷。用脫毛噴霧其實並不是所有都會安全有效。

例如噴一段時間,泡沫就要消失了,可以直接用紙巾把它擦掉,擦拭後真的很幹淨,一點濃密的黑色胡茬還沒有留下,就好像你身上從來沒有過毛一樣。

但是它長的也很快,所以並不能長久的脫幹淨的,所以最有效的還是激光脫毛啦。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛技術效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

脫毛的地方沒有出現過敏或疼痛,癢等等,毛髮不會像噴霧脫毛一樣,而且皮膚會更光滑、更白。

相關文章:

什么脫毛方法安全又可靠

脫毛不是拔毛,需要講究方法

激光脫毛是否更安全

傳統脫毛方法是否有效

選擇性光熱作用的激光脫毛

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

panmsjimidm
  • 暱    稱:panmsjimidm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:360