• 2017/5/15

蜂蜜酒的做法 步驟有講究

引用本文加入書籤轉寄本文



蜂蜜酒的做法有哪些?我們應該學會怎麼利用這有利的資源去創造出屬於我們美好的明天,為我們的明天多多的努力一下那該是多麼的美好的一件事情呀!
蜂蜜酒懷孕營養補充品

為了我們的生活好,我們可以去多瞭解一些知識。比如我要說的蜂蜜酒的做法

材料準備

一個4升的玻璃瓶。(如果你用其他規格的玻璃瓶健營營養餐單,請按照以下的比列換算一下加水和蜂蜜的量。)

可靠的純淨水,蜂蜜3斤左右,20-30粒葡萄乾,一個鮮橙(只用一半,去皮切成小塊)。

我用的是進口的葡萄乾,也可以用新疆的發黑的葡萄乾。加入柳丁的目的是上色和添加酸味。

也可以加少量檸檬或者芒果。

不要用容易氧化的水果。

玻璃瓶要便於密封。使用前需經過消毒處理。

步驟

向瓶中加入3升純淨水,要保留1/4的空間用於加入的蜂蜜。

如果你用的是新鮮的蜂蜜,請先加熱到63-65度保持30分鐘,進行消毒處理。喜歡幹型的就加900克左右的蜜,喜歡舔型的就加1350克左右。

蜂蜜酒的做法有哪些?

把蜂蜜倒入裝了純淨水的瓶中,然後把葡萄乾和柳丁塊放進去,注意:所有材料加完後要保持液面距離瓶口至少有2-3寸的距離。

搬起瓶子用力搖晃5分鐘,使之充分混合均勻,也為了使微量氧氣進入水中,便於酵母繁殖。

然後,至少加入1克幹酵母(不超過5克)。葡萄酒用酵母都行。輕輕搖動約1分鐘,使酵母與液體混合均勻。

大約1小時後,酵母復活,就會產生氣體,此時必須保持瓶蓋透氣。可採用單向閥,也叫水封,封住瓶口。單向閥使瓶中氣體導出,而外部的空氣卻無法進入瓶內。想要健身不知從何下手?擔心自己越減越肥?不妨選擇健營體重管理,幫您定制出屬於自己的健營瘦身計劃,還有專門的健營營養餐單,讓您減肥不辛苦,還您一個標準身材。

接下來的數天內,你都會發現酵母顆粒和葡萄乾在瓶裏面上下翻騰。液面產生大量氣泡。

接下來的日子裏,液體由清變混,變黃。柳丁一直浮在液面,並逐漸被分解。葡萄乾也逐漸浮在液面,並膨脹。

2個月後,酒液逐漸變清,瓶底產生酒泥。

當單向閥的氣泡頻率降低到每30秒出1個的時候,用吸管把清的酒液轉移到另一個經過消毒的瓶子中,裝上單向閥,繼續發酵。

3個月後,酒就可以裝瓶或者直接飲用了健營體重管理。但是最好能放置6個多月,味道會更加正點!如果你願意等1年那會更好!想要健身不知從何下手?擔心自己越減越肥?不妨選擇健營體重管理,幫您定制出屬於自己的健營瘦身計劃,還有專門的健營營養餐單,讓您減肥不辛苦,還您一個標準身材。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

panmsjimidm
  • 暱    稱:panmsjimidm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:381