• 2018/2/7

陪我跑過2017半馬的好夥伴【JAYBIRD X3運動藍牙耳機】多虧它才能撐過撞牆期...淚推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文
上網看了許多運動藍牙耳機的評價,想選一個適合自己跑步用的運動藍牙耳機。我自己回家研究相關評價後便決定購買JAYBIRD,仔細觀察也發現很常在跑場看到跑友會戴JAYBIRD X3的耳機,看來JAYBIRD X3藍牙耳機是真的很不錯,下定決心就馬上上網買了一副JAYBIRD X3。

這陣子一直希望能找到適合自己的藍牙耳機,特別是可以在跑步時戴的好在,最後在上網爬文跟詢問朋友之後,找到夢寐以求的運動藍牙耳機-JAYBIRD X3。我本來一開始就打定主意買藍牙耳機,因為跑步有條線掛在身上實在很累贅,決定後就上網看了許多運動藍牙耳機的評價,想選一個適合自己跑步用的運動藍牙耳機。我自己回家研究相關評價後便決定購買JAYBIRD,仔細觀察也發現很常在跑場看到跑友會戴JAYBIRD X3的耳機,看來JAYBIRD X3藍牙耳機是真的很不錯,下定決心就馬上上網買了一副JAYBIRD X3。

JAYBIRD X3原廠很貼心的提供大小不同的耳扣、耳塞,以及符合人體工學的耳鰭。JAYBIRD X3的耳塞我用了就覺得很緊密,本來還有點擔心入耳式會不好戴,因為我平常都習慣用耳罩式,而這點當初在閱讀評價時就有網友推薦JAYBIRD X3,讓我購買JAYBIRD X3運動藍牙耳機時安心不少。

我自己過去使用一般運動藍牙耳機的經驗不是很好,總覺得入耳式的耳機怎麼戴怎麼不舒服,但是JAYBIRD X3的小尺寸耳塞我用了就覺得很緊密,加上JAYBIRD X3專屬耳鰭,可在運動過程中將耳機牢牢的固定!

線材收納設計可依自己喜好的配戴,我個人是習慣藍牙耳機在耳下配戴,如果線太長還可以用配件中的線夾做調整,不會讓線過長在跑步時備受干擾,讓運動過程無負擔!而且JAYBIRD X3防汗效果也很好,讓我就算汗如雨下也可以無所顧忌的一直跑。

而且JAYBIRD X3有長達8小時的續航力,跑完整場馬拉松都還綽綽有餘,JAYBIRD X3還有一個專屬的APP,有按不同運動項目需要的音響模式,不管是重音還是低音,都可以自己調整,讓我完全可以沉靜在跑步的世界。

聽了跑友推薦還有網友評價入手JAYBIRD無線運動藍牙耳機後,聽音樂跑步的負擔總算減輕不少,有了音樂幫忙算步頻果然有差,而且邊聽音樂邊跑步心情也比較好,不然像最近天氣冷,每天早起跑步真的是會讓人跑得不要不要的,尤其是偶爾還會下雨,跑起來真的非常不舒服又疲倦,如果沒有音樂陪伴,我想我真的無法通過撞牆期,而且實際配戴上路後,也會發現JAYBIRD藍牙耳機種種貼心設計巧思,怪不得網路評價屌打一般非運動用耳機,而且JAYBIRD X3收納也很方便,讓我可以輕裝上路,以眾多的運動藍牙耳機而言實在是首選,選到自己滿意的運動藍牙耳機讓我更有信心準備年底突破PB,有了JAYBIRD X3運動藍牙耳機讓我朝目標一步一步邁進!

 

 


JAYBIRD,藍牙耳機,耳機,評價,X3,馬拉松,路跑,運動藍牙耳機,運動

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

為運動而生
  • 暱    稱:為運動而生 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:烏* 
  • 自我介紹:音樂是日常生活中重要的一部分 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:162