• 2019/2/28

永久脫毛不是夢

引用本文加入書籤轉寄本文


  永久脫毛不是夢

  在炎熱的夏天,許多人開始擔心濃密的體毛:穿得少一些不僅漂亮,而且令人尷尬。

  要對付濃密的體毛,我相信每個人手上都有很多武器:這種效果只能持續3天,但頭發很容易損壞皮膚屏障,導致皮膚敏感的紅腫甚至發炎;脫毛霜,其化學成分對皮膚有較大影響,也很常見,效果只能持續3天5天;脫毛蠟,過程疼痛,容易引起,效果可持續2周。這些方法是暫時脫毛,因為它們不會永久破壞頭發。

  真的有辦法徹底摧毀頭發和實現永久脫毛嗎?很清楚回答大家,是的,是激光脫毛。

  通常用激光激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  為什麼激光頭發可以被移除?

  每個人都用過電水壺。我們加水通電。水壺裏的電阻絲會不斷地加熱和煮沸水。激光脫毛過程與此過程類似。激光可以被黑色材料吸收。脫毛時,它會被我們的黑發吸收。當它被吸收時,它會發出熱量,熱量擴散到周圍區域,使整個毛囊“沸騰”並完全破壞它。一般來說,脫毛效果好且持久。

  激光能破壞皮膚的其他結構嗎?

  有了激光脫毛,你不用擔心破壞皮膚的結構,而不是頭發,因為今天的激光技術使用擴展的選擇性光熱作用來精確控制熱擴散的范圍。正好及時完全“燙傷”頭發,而且周圍的皮膚,完全不舒服,安全性很高。

  通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  你能把它扔掉一次嗎?

  很抱歉告訴你,你做不到。因為我們的頭發有一個生長周期,它分為生長期,下蹲期和休息期。激光只能在生長期被毛發吸收後完全破壞毛囊,而生長期毛發僅占85%,其餘處於“休眠”狀態,即跛行期和休息時間。脫毛後,數周至數月後,大部分剩餘的頭發將進入生長期,然後在處理後將其除去。因此,激光脫毛通常需要3至5次治療以便下車清潔。

  脫毛影響出汗嗎?

  毛囊和汗腺彼此獨立,所以激光脫毛根本不會影響出汗。

  最後,提醒讀者,激光脫毛是安全有效的,但也可能有副作用,這與激光脫毛設備、醫生的手術有關。建議正規醫院選用合適的脫毛激光,最終使皮膚光滑美觀。

  經朋友嘅脫毛推介下去試做dermes療程,到左試做激光脫毛當日,上到去dermes環境好好,先核對資料,之後坐低等陣,都好舒服,好relax,仲有茶水姐姐好貼心嘅服務。

相關文章:

我能做激光脫毛嗎

激光脫毛有輻射嗎

幾種安全脫毛方法

激光脫毛有什麼效果

冰點脫毛是什麼

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

opponentdy
  • 暱    稱:opponentdy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1024

本日人氣:0
累積人氣:373