• 2017/12/29

7大冬季美白方法

引用本文加入書籤轉寄本文


過了炎熱的夏季,幹燥的秋季,現在已經進入寒冷的冬季了。冬季很適合將皮膚養得白白的時候,那麽有哪些方法能美白呢?

  冬季美白小竅門

 

  冬季美白也是壹件刻不容緩的事情,畢竟度過冬季之後就是要迎來新的壹年了。下面就給大家總結壹下冬季美白的小竅門都有哪些吧。無痛hifu 美容療程是一眾包包面女士的救星,New Beauty HIFU美容療程,做到拉提效果而不會傷害肌膚組織,將能量深入肌底4.5mm的肌腱膜(SMAS),令鬆弛肌膚回復緊緻,恢復彈性。New Beauty HIFU美容療程亦能刺激膠原再生,改善皮膚膚質。

 

 

 

  1、帶口罩或者是圍巾

 

  冬天想要美白,外出工作的時候,壹定要記得帶口罩或者是圍巾,當遇到風,雪天氣的時候,用口罩以及圍巾把自己的面部遮擋住,這樣,避免皮膚在冬天的時候,受到傷害。而且冬天外出的時候,也需要塗抹保濕以及防紫外線的護膚用品。

 

  2、冬天美白皮膚,要保證皮膚的補水性

 

  因此,可以利用水果,或者是喝水,以及吃粥類飯的方式來達到補水的效果。晚上的護理工作也最好是做壹下。壹般建議睡覺前,給自己做基礎的護理後,再給臉塗壹層保濕水,提亮膚色的效果更好。

 

  3、遠離黑色類的調料

 

  想要皮膚美白,壹些調料,妳就得在冬天的時候舍棄了。尤其是黑色類的調料,例如,醬油以及醋。因為冬天吃的飲食裏多是燉的菜,而燉菜裏多會放醬油。醬油是會使色素沈澱的壹種破壞皮膚顏色的物質,而冬天運動少,new beauty 美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。排醬油的功能會降低,所以,冬天不要多吃醬油。

 

  4、取角質

 

  中質有壹個觀點是角質是產生黑色素的首要因素。所以,如果不想讓妳的皮膚變黑的話,取角質是必須做的。但不能天天做,建議壹個禮拜,做兩次取角質的工作就可以。記得,取角質的時候,尤其是眼部處的尤其仔細,不要傷到眼處最柔軟的皮膚。

 

冬季如何美白 冬季美白方法 美白小妙招有哪些

 

  5、冬瓜美白食物

 

  人說缺啥吃啥補啥。所以,如果冬天想要美白的話,可以大量吃壹些冬瓜類的菜系。例如,白菜燉肉或者是冬瓜湯等。冬天吃冬瓜不僅能起到減肥的作用,而且能讓皮膚自然變白起來。

 

  晚上洗完臉,把取皮的菠蘿用來敷臉,效果會很好,能提升美白的同時,還能減少妳臉部的色斑。記得,切得時候,要切盡量的薄片,如果太厚,酸性過多,反而對皮膚不好。菠蘿在使用前,不要用鹽泡,直接使用。

 

  6、西紅柿幫助

 

  西紅柿有美白皮膚的功效,不知道大家知道不知道。壹般會推薦是壹天三枚西紅柿,早晨壹枚,中午壹枚,晚上壹枚。這樣,美白的效果就會出現的。尤其是冬天的時候,食用會更好。選擇西紅柿的時候,選擇熟了的,不要選擇綠的或者是青的。

 

  7、白糖洗臉

 

  洗臉時,在洗面奶裏面加入少許白糖,然後放在掌心搓勻,再放在臉上揉搓,直至白糖融化,再用清水洗幹凈即可,可有效清潔毛孔汙垢,new beauty 美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。堅持壹段時間,可看到膚色明顯提亮了。

 

冬季如何美白 冬季美白方法 美白小妙招有哪些

 

  註意三大美白誤區

 

  誤區壹:美白產品不換季

 

  很多愛美的MM知道註重美白,美白功課也每日不間斷,可是卻忽略了美白保養品的換季。雖然壹瓶美白品用壹整年是非常節儉的做法,也不容易造成浪費,但是壹年四季的溫度和濕度各有不同,皮膚狀況也可能相應發生變化,所以,想要造就白皙膚色,MM們還是應該因應季節和膚況的變化,選擇應季的美白產品。

 

  正確方法:冬天是壹年中最寒冷幹燥的季節,也是美白補給的最佳時機,積累了大半年的黑色素正好在這個季節全部出清!所以在冬季應該選擇美白功效和滋潤度兼顧的美白產品,以保證肌膚在幹燥的冬季裏可以獲得足夠的水分滋養,為後續的吸收和代謝提供足夠的能量。

 

  誤區二:使用含漂白成分的美白面膜

 

  市面上各大品牌、各種賣點的美白面膜多不勝數,MM們在挑選的時候也容易眼花繚亂。若不小心購入了含有漂白成分的面膜,那可謂得不償失。此類面膜雖然在使用後能使皮膚立刻變白,但這種白持續時間非常短暫,而且伴隨的是對肌膚細胞的傷害,並不是壹種健康的美白方式。

 

  正確方法:冬天肌膚比較脆弱,在選擇美白面膜的時候,最好挑選含有保濕成分的,這不僅能夠改善膚質,在美白肌膚的同時又能深透補水,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。給肌膚充分的滋潤,讓肌膚白皙光澤,充滿透明感。

 

 

  誤區三:防曬霜SPF越高越好

 

  冬天,在低氣溫的“掩護”下,紫外線對皮膚的傷害似乎沒有夏季嚴重,但其實,冬季的紫外線還是非常強烈,懂護膚的MM們壹定會知道這個季節也要堅持防曬。但是,對於防曬霜的選擇,是不是SPF越高越好呢?

 

  正確方法:其實,高度的防曬品更適合在戶外活動的時候使用,日常只需使用SPF30以內的防曬或者隔離產品就已足夠

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

opponentdy
  • 暱    稱:opponentdy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:159