• 2020/4/30

〈眼科診所〉高度近視治療+網美都在做smile全飛秒雷射+厚眼鏡out+首選台中權威醫師+老花+白內障!

引用本文加入書籤轉寄本文


在做近視雷射之前的生活,我不想回首!
大家是否也有過「戴著口罩、喝熱湯、進出冷氣房」眼鏡就起霧的尷尬時刻. . .
總是陷入那「拿掉眼鏡也不是,不拿掉也不是」的窘境.
更慘的是. . .
我本身還有高度近視!!所以一拿下眼鏡絕對需要高唱:眼前的黑不是黑,你說的白是什麼白,
重點是就算把眼鏡拿下來擦也很糗. . .因為一戴上沒多久又會再起霧一次.
只能說生活上的困擾層出不窮! 日常生活又沒辦法沒有它~~


再從小時候說起. . .其實我自小就對於自己戴著厚厚眼鏡感到很自卑,當時心裡常常會有os:別的小朋友都沒有戴,為什麼我跟別人不一樣?
直到慢慢長大,自己也有能力賺錢之後,真的第一個想解決的事情就是「近視」!
所以我踏上了高度近視治療的這條路.

大家常常把雷射近視想的很可怕!
其實我自己也是! 擔心憂慮也免不了~~
但我會克服心魔是因為身邊有人去眼科診所做了Smile 手術. . .
就是我男朋友!
他是到台中微笑眼科診所做最新型的Smile近視雷射!
因為恢復的相當好,所以才給我更多勇氣去嘗試!
加上他說陳永煌醫生是在台中眼科醫師中技術最強的,這才讓我更加確定要做雷射的決心!
那到底厲害在哪?
說到Smile手術陳醫師是第一個引進這項技術的人!
他又能把傷口做到只有2mm大小,全台灣也只有他了!
還聽男友說,陳醫師的老婆和小孩也都是他親自開刀的,這讓我很驚訝,因為如果是自己的家人當然不會想去承擔風險!
所以這也表示這個手術是相當安全的!!
但我覺得大家如果還是擔心的話,不妨就直接去微笑眼科找陳醫師做評估,不要自己道聽塗說或是查一些網路資料,越查越害怕,重點還找錯資料那才慘.


台中眼科

近視雷射費用

再來就要說到最近的全球防疫了!
微笑眼科做得很確實!不但一進門就必須消毒和量體溫.
在很多角落都可以看到設置空氣清淨機~~
裡面的人員也說他們管控相當嚴格!
因為陳醫師的要求非常高,國外回來的都至少要居家檢疫三星期才能到診所做檢查.
不但有殺菌的空氣淨化機.
下班時他們也會開紫外線殺菌消毒燈,移動式的在各個空間做消毒的動作!
聽一聽真的覺得相當專業細心!
也讓客人更安心!


台中眼科醫師

再來說到檢查!!這邊的項目相當全面也很仔細~
包括淚液測試、角膜厚度等. . .當然每一項測試都必須pass才能進行這項手術!
但就算是非常仔細,我相信很多人跟我一樣還是會有些疑慮跟擔心!
最後諮詢時我也向陳醫師提出幾個問題:
1.雷射之後會不會有白內障?
問了之後才知道,原來在眼睛的構造上,白內障其實跟近視雷射是在不同部位,而且白內障是水晶體退化造成的,所以跟有沒有雷射沒有關聯性.
2.會復發嗎?
陳醫師說這個機率不高但後續照顧是重點!因為就像蛀牙治療完還會蛀嗎?你瘦下來之後還會胖嗎?道理是一樣的,在於你自己怎麼去控制跟照顧!
3.會乾眼嗎?
陳醫師也跟我解釋,相對於以前比較舊式的手術,Smile對角膜神經的干擾更小,所以大幅降低術後乾眼症狀!
再來就是因為是極小的微創切口,可保留更多負責淚液調節的角膜神經,因此大幅減低乾眼症不適的風險.


雷射近視手術

手術當天其實我也是滿緊張,但在等待的過程中我發現現場有很多叔叔、伯伯、阿姨!他們有的要做白內障、有的跟我一樣要做近視雷射等等. . .當大家一起都要做這件事的時候,我反而就沒那麼緊張了耶!
而且很多都是比我年紀大的人!!他們都那麼勇敢了!
我到底在怕什麼!
再說也真的沒那麼可怕!當我進手術房躺下之後.
我男友說他去買個蛋餅回來,才正要開始吃,我就結束了!
沒錯就是那麼快~
我自己在裡面也覺得就只是一瞬之間而已,聽著陳醫師溫柔的聲音和指示,過程無痛也沒有什麼感覺就完成了!

台中眼科

最後這個是我術後取出的角膜組織!!
原來是這樣薄薄的一片阿~~
沒想到取下這層角膜,就讓我的世界有不一樣的轉變~~
跟隨我二十幾年的「沉重」眼鏡也終於可以卸下.
現在我跟男友沒有視力的困擾~~
都要感謝台中微笑眼科的陳永煌醫生!
推薦台中微笑眼科~~是你的最佳選擇!



*微笑眼科診所資訊*
官方網站:

http://relex-smile.com.tw
粉絲團:
https://www.facebook.com/relexsmile.tw/

 

 

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 
作者:K
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

ophtha1201b
  • 暱    稱:ophtha1201b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ophtha1201b 
  • 自我介紹:老花、近視、眼科、手術、雷射、眼角膜、醫師、權威、門診、醫生、基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt 

《MORE》

418

本日人氣:0
累積人氣:3331