• 2017/12/6

【台中眼科】台中眼科權威+近視雷射+近視雷射費用+眼科雷射後遺症分享+雷射近視失敗分享+台中技術好的眼科+眼科做近視雷射+台中眼科全無刀近視雷射造福了我的雙眼~~

引用本文加入書籤轉寄本文


台中眼科陳永煌醫師+近視雷射+近視雷射費用+眼科雷射後遺症分享+雷射近視失敗分享+台中技術好的眼科+眼科做近視雷射+微笑眼科ReLEx smile全無刀近視雷射造福了我的雙眼~~

在這時代裡,科技技術的發達真的越來越超乎我們的想像.
記得在高中的時候我真的很討厭自己戴眼鏡,過了這些年,沒想到我竟然真的有走進眼科診所做近視雷射的一天.而且很幸運的是在台中一間技術好的眼科診所,用好的儀器設備,讓好的醫師動手術!!!
以前對我們來說找台中技術好的眼科就是看診,控制自己的度數不要增加,從來沒想到有一天當我走進微笑眼科做了近視雷射手術出來後~~我不再需要眼鏡了。
今天,終於美夢成真了!!!

當然雷射近視也有一些關於失敗的分享,我多少也看過網友去眼科診所雷射後遺症的分享,不過我覺得有一點很重要!!!
真的不能因為幾個雷射近視失敗的分享而否定了這些技術~~
很多關於眼科近視雷射後遺症的分享都是比較早期的儀器!!
雷射近視是個大綱名詞,裡面還有細分很多很多很多很多的資訊~~
1醫師的選擇
2儀器的選擇
3還有中間的評估細節
這些都會有很大的影響~~不能因為有些案例,就否定雷射近視帯來的福利
因為你並不知道那些少數失誤的例子,是不是在這些過程中有失誤的問題
像我自己本身就狀況很好,我並不是要炫耀,我只是想告訴那些並沒有真正懂的人,不要危言聳聽,嚇壞了自己~~不管是什麼東西都應該了解後才做判斷!!

【以上純屬我個人立場,因為聽到一些朋友對雷射反應很大,所以說出我的感覺,我自己是過來人,我用我自己的角度分享,沒有攻