• 2021/4/9

什么時候買基金最容易賺錢?買基金到底能不能選擇時間?

引用本文加入書籤轉寄本文


現在買基金能賺錢嗎?牛市時買基金好還是熊市時買基金好?事實上,答案是,只要你手裏有閑錢,最適合買基金。基金是不需要選擇的投資工具。

基金品種非常豐富,有股票基金、指數基金、債券基金、貨幣基金等。

基金風險的大小主要來自投資股票的倉庫和股票變動的風險。

貨幣基金和債券基金投資股票的倉庫非常小,股票市場的變動只有很小的影響,無論什么時候投資都不會對你產生很大的影響。這兩種基金的風險也很低。

基金投資的風險低於股票。

如果你仍然害怕風險,你可以選擇風險系數低的貨幣基金和債券基金。在牛市中,基金的純利潤上升當然會獲利,在熊市中,基金的純利潤會下降,但是在增加倉庫的好時機,可以降低成本,等待市場走出完美的笑容曲線,無論什么市場,我們都可以買到基金認股權證

買基金是讓專家管理資金,遇到市場變動時基金經理也積極調整股票倉庫和戰略,降低市場變動的風險。

基金投資重視未來的長期收益,長期投資可以平衡股票短期波動帶來的風險,長期投資基金市場,每年的平均收益率在12%左右,我們按年收益的10%計算,同樣提出1萬元的投資基金,一個人從20歲開始,一個人從30歲開始,他們到60歲,前者的手一共54萬人以上,後者的手只有19萬人以上。因此,基金投資越早賺錢。

文章精選:

在哪裏買基金最便宜?為什么不通過股票賬戶購買公募基金?

如果基金虧損了該怎么辦?基金虧損可以贖回嗎?

為何購買基金總是虧損?買進基金容易虧錢的主要原因何在?

購買基金組合有哪些竅門?投資基金組合有哪些優勢?

遇到基金紅利該怎么辦?基金紅利需要手動操作嗎?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1865