• 2021/3/25

如何購買基金組合?購買基金組合與購買單一基金有何不同?

引用本文加入書籤轉寄本文


如今基金理財市場上的產品越來越豐富,各大基金代銷平台都推出了組合基金的投資理念,基金組合就是一攬子基金,那麼基金組合與單一基金的交易方式有何不同資金流向?

在買進該基金組合時,每個基金的配置比例都是固定的,投資者不能自行調整倉位,其手續費是每個基金買進的費用的加和,不會再對該組合收取額外手續費,如果在買進該基金的當天,該基金出現暫停申購的情況,則不能買進該基金。

在基金組合確認買入後的下一個交易日可以賣出,這與單個基金的賣出規則相同,賣出基金時可自行決定是賣出部分基金還是全部基金,如果只賣出一只基金,則組合的倉位和配置將發生變化,賣出基金後,資金到達賬上的時間與組合中最後一只到達賬上的基金時間一致。

就收費而言,收費規則與購買組合的收費規則相同,即收取各基金的銷售傭金總額。

難以避免的是,組合基金將面臨調倉,但投資者可自行決定是否跟隨基金經理的策略,選擇調倉或不調倉。而在資金轉移的過程中,資金組合不能出售,資金組合的轉移通常是通過基金轉換來完成的,也就是說,用持有的基金取代了同一基金公司的另一只基金卡數

該基金組合將不設定固定的分紅周期,分紅比例,分紅份額等。其紅利由組合中各基金的紅利所組成,而紅利方式則是各基金公司默認的紅利方式的設置,一般為現金紅利。

相關推薦:

白買基金主要看什麼方面?白色選擇基金有什麼技術嗎?

如何保證基金長期穩定賺錢?買基金穩賺有哪些技巧?

株式ファンドを購入するタイミングはいつですか? 株式ファンドを購入するには、選択する必要がありますか?

如何用波動率衡量基金風險?波動率指標是如何使用的?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1865