• 2020/5/25

何時及怎樣賣股票

引用本文加入書籤轉寄本文


在讀者的心中,大家應記住我們自己企業在做生意,就如同做服裝公司生意也是一樣,一有時間合理的利潤,就可以賣出去。一些投資專家,他們准備買股票永遠持有,這是沒有錯的,運氣好的話,三個十年可以把二十次。但其間會有很多的起伏,有時股票會有50%的跌幅,這對炒股為生的炒手而言是難以承受的。而且你也有一般人的長期願景和共享信息的選項,以獲得准確的信息,並不是一件容易的事情。況且,如果股票五年都不動怎么辦?你吃什么?上述的投資企業專家系統通常靠管理社會公共服務資金為生,每月有工資可拿。對一般交易員來說,持有期通常為數周至數月。這時候也沒有硬性規定,只要是正常的股票走勢,你不應該賣。

但是,一旦你有一定的經驗後,股票就會明白,很少有超過一年的股票將在運行“阻力最小的路線。”一個大走勢,頭和尾都是很難抓到的,應學習怎樣抓中間的一截,能抓到波幅的70%就算是很好的成績了。這樣做能預防股票常有的20%-40%的反調可能給你的整體投資帶來的大幅的震蕩。 不要試圖找到股票的最高點,你永遠不知道股票會漲多高。 就我個人經驗而言,決定什么時候賣出股票比什么時候買入股票更困難。對剛學炒股的新手教師來講,常有“不賺不賣”的心態,這是一個極其思想要不得的,帶有中國這樣的心態,失敗的命運都是差不多就注定了。這就是我們為何我在前面“何時買股票”一節中特別需要強調選買點的最最重要點是選擇止損點。

要決定何時賣股票,最簡單的方法就是問自己:我願此時買進這只股票嗎?如果我們答案是否定的,你就可以進行考慮自己賣掉這只股票。實際上,問題並不那么簡單,因為無論是進入還是退出,都有成本。手續費是不應進行忽略的數目,頻繁進入場的結果分析就是把利潤都捐獻給中國政府和證券商了。和買股票一樣,賣股票的點也是“臨界點”。如果你能在關鍵購買入場只能做,發揮了重要的賣點,記住停止入場,並注意風險分擔,你成功的概率可以提高到最高的,你會真正成為A股市場的專家。

相關推薦:

財經新聞

牛熊

相關文章:

只討論股市交易中人性的貪婪和恐懼對人的影響

股票市場的概念與地位

股票市場的性質與職能

如何進行獲取學生正確的股評信息

基本看盤盯盤操作技巧

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    711122529

    本日人氣:0
    累積人氣:1598