• 2020/5/12

牛熊證與窩輪最大的分別

引用本文加入書籤轉寄本文


如果該房產信息被發現存在一個嚴重的質量管理問題,價格下跌到800萬元,這個國家行使權便沒有研究意義了,投資者可以放棄自己行使社會權利,他將損失50萬元,即買入企業權利的成本,而不必進行承擔以1100萬元買進該房產的責任。這就是窩輪的本質。

類似於巢輪,熊牌也被賦予在到期日以行使價格購買或銷售相關產品的權利。顧名思義,“牛卡”適用於看漲相關資產的投資者,“熊卡”適用於承擔相關資產的投資者。

牛熊證和窩輪的最大區別在於影響價格的因素。與窩輪相比,牛熊證的結構相對簡單明了,計算價格的透明度也相對較高。大多數認購和出售權證的投資者都有以下“痛苦經曆”:因為看漲股票而認購權證,股價上漲後,認購權證的價格實際上是下跌而不是上升。

這是什么新鮮事,究其原因,主要是權證的價格除了在股票由運動的影響被國外以及有關的隱含波動率等因素的影響,在一般情況下,隱含波動率將拖累權證的價格,並降低其透明度趨勢由它也很難預測。所述制品的第二部分也將隱含的具體情況波動詳細說明。

此外,對於恒指的牛熊證而言,除了可以作為一個交易進行產品設計之外,牛熊街貨的分布情況也是捕捉投資者心態的理想工具,對市場有一定的預測控制作用,對判斷大市阻力支持我們同樣發展有著很高的參考文獻價值。

發行結束後,每天將通過港交所牛熊證上傳交易記錄發布,並收集牛熊證傑出每個回收金額的市場價格,與彙率成若幹涉及對沖期貨合約,重新組織成圖表顯示市場人士想象的資金恒指部署。

相關鏈接:

窩輪投資‎

即時財經新聞

相關文章:

窩輪和牛熊證該怎麼買賣

港股渦輪和正股的區別

港股通投資者交易安排

投资者准入结算和存管

窝轮与牛熊证的买卖

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    711122529

    本日人氣:0
    累積人氣:1586