• 2020/5/7

恒指期貨手續費是多少

引用本文加入書籤轉寄本文


恒指期貨公司手續費收入是多少?交易有瓶頸嗎?答案我們肯定是他們有的,只不過對於不同的投資者在不同的階段所遇到的瓶頸是不一樣的,有技術上的瓶頸,有心態上的瓶頸。

很多想做永久手指期貨的朋友會先問:港交所永久手指期貨的手續費是多少??恒生指數期貨手續費涉及期貨交易的成本,涉及多少點的利潤可以賺錢。

在目前的期貨市場,恒生指數期貨不均勻,高和低。恒生指數期貨,很多投資者被它迷惑,公司如何處理恒生指數期貨開戶費如此之高,交易成本高,也受不了啊,公司如何處理恒生指數期貨開戶費如此之低,安不安全,會不會是真的糾結。

恒指期貨手續費是多少

我們可以知道恒指期貨開戶有兩種不同方式,一種是本人去香港期貨上市公司進行辦理銀行個人恒指期貨賬戶;一種是在國內企業辦理恒指期貨子賬戶。這兩種開戶管理方式的恒指期貨手續費是不一樣的,如果學生本人通過親自去香港開戶的話來說比較便宜,60港幣左右就可以。如果是自己不能沒有親自去香港開戶,找國際經濟金融機構監管的恒指期貨交易信息平台開戶,手續費就比較貴。

一手恒生指數期貨手續費多少?主要取決於哪些平台投資者在交易,每個平台收取不同的費用。期貨手續費是hk$此手續費標准仍偏低,部分平台大恒指期貨手續費高達300元,小恒指期貨手續費高達150元。

我們為什么這兩種方法的費用將相差這么多,因為要經過香港恒生指數期貨開戶所需的恒生指數期貨保證金是比較高的,並在國內處理恒生指數期貨的子賬戶,只要幾千元名單將能夠以一己之力應對。這裏就涉及到交易成本問題,很多投資者都沒有這么多的恒生指數期貨的期貨保證金,但要恒生指數期貨交易的,所以他選擇了恒生指數期貨交易的子帳戶,成本是需要付出多一點的費用。不要以為外面說恒指期貨只要幾十元港幣和RAN交易費用並不是最重要的,正規平台,資金安全是最重要的。

相關鏈接:

街貨量 牛熊證

相關文章:

期貨的交易機制不同手續費也不同

期貨投資者開戶時如何查詢期貨開戶公司是否正規合法呢

如何申請期貨手續費返還

期貨無條件獲高比例手續費返還

恒指期貨網上怎么開戶

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1869