• 2020/4/28

如何操作而不會卡住?

引用本文加入書籤轉寄本文


做好準備 每當您購買庫存時,都必須計算購買原因併計算裝運目標。切勿盲目購買,然後盲目等待漲價,然後盲目鎖定。必須建立止損。造成巨大損失的任何原因都是由於進入市場時沒有止損的事實。必須執行止損點。即使您購買並鎖定了它,如果發現有問題,也應該出售。長期投資必須是股價可能長期看漲的股票。一旦跌落很長時間,就必須將其出售!一些股票無緣無故下跌並不可怕。可怕的是交易量的增加。特別是,交易商持有大量股票的品種不應有巨大的交易量。如果出現,十個主要發貨中將有九個。因此,在任何情況下都應特別注意音量的突然增加。

第四,拒絕中音線。無論是大盤還是個股,如果您發現自己跌破了大家公認的強支撐,那一天就會有接近陰線的趨勢,那就必須保持警惕。特別是對於表現良好的股票,一旦中線出現,它可能會引起中線持有人的恐慌並大量拋售。有時,即使主力部隊不想運送,它也無法支撐股票價格,最終會下跌,有時主力部隊會趁機運送自己。因此,無論哪種情況,當您看到中音線時,都應考慮運輸。僅識別一項技術指標,如果發現不良,請滑倒。給您100個技術指標是沒有用的。有時,對指標進行透徹的研究也會完全掌握股票的趨勢,並發現市場突破了關鍵支撐並立即離開。不要購買有問題的股票。購買股票取決於其基本面。是否有任何擔憂,尤其是一些重要指標,可以防止基本面的突然變化。如果基本確認不正確,請謹慎進行干預並隨時保持警惕。

基本原則服從技術方面。無論存貨多好,如果表格破損,存貨都會下降。不管存貨有多壞,即使存貨狀況良好,存貨也會上升。即使將大筆資金用於投資,表格也應至少有30%的故障,並在購買前等待表格修復。任何股票都沒有迷信。對家人,朋友和祖國的忠誠,對股票的忠誠是愚蠢的。有些人在10年前購買了深圳發展公司,但尚未出售,我認為這是不可取的。因為如果您真的對此感到樂觀,則應該以適當的價格扔它,然後以適當的價格再次購買。總是持有股票是懶惰的體現。不要成為經銷商的受害者。有時會有來自經銷商的消息,或者來自經銷商周邊的消息,您可以在購買前信任的商品,但是您絕對不能相信送貨。運輸是您自己的生意,沒有經銷商會告訴您正在運輸,因此運輸應根據董事會決定,不能根據新聞判斷。

相關推薦:

窩輪風險

認股證教學

相關文章:

短期股票交易中如何把握短期交易點?

股票交易中需要注意哪些常規程序?

如何正確處理庫存鎖定?

購買股票時有什麼止損方式?

放鬆股票以應對牛市被子的五個技巧

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1901