• 2020/3/27

美聯儲進行表態帶火數字電子貨幣,計算機等相關技術產業迎機遇丨牛熊眼

引用本文加入書籤轉寄本文


月13日開盤,滬指開盤0.01%高,創業板指開盤0.21%低.. 板塊方面,數字貨幣板塊表現強勢,截至新聞稿,富通新茂漲停,四方精創漲幅超過6%,漢業股份漲幅超過5%..

機構:美聯儲貨幣數字的態度趨於開放,中國有望加速地板DCEP

民生證券公司表示,美聯儲表示展開對數字電子貨幣進行相關信息技術方面展開分析研究與試驗,將加速我國DCEP的落地,央行數字貨幣的推出對計算機等相關數據產業經濟帶來新的產業機遇。

據中央銀行和其他相關機構去年的聲明,中國領先的數字貨幣有望成為世界上第一個發行數字貨幣的主要經濟體。

該機構指出,數字貨幣的產業鏈,包括芯片和技術相關產業的應用基礎上,以及安全芯片,安全加密和數據安全,貨幣行業的中遊(包括電子貨幣發行機構和銀行IT行業),以及下遊支付結算流通領域,因此發行的電子貨幣,央行將導致銀行業IT,數據加密,網絡安全,產品升級和擴展的支付情形碼頭等行業。長期專注於數字貨幣的產業鏈。推薦關注:加密和信息安全(數字證書,西格爾件),銀行IT(長科技,宇信科技),移動支付(卡拉)等。

 

相關链接:

牛熊計算機

界內證教學

 

相關文章:

牛熊:股市一個代名詞的深層文化含義

圓形日曆股市牛市和熊市告訴你:如何通過在軌道的過程中,主要的股票看,學會不要在股市輸

中國股市以往的牛熊告訴你:停止指數上漲了3288點,現在應該是“越跌越買,逢低進入”嗎?見建議多看書

近5年,這些發展基金公司成功穿越牛熊!

期貨市場交易:穿越牛熊,把握中國當下!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1901