• 2020/3/18

如何識別莊家進場,莊家進場怎麼把握

引用本文加入書籤轉寄本文


1、股價大幅下跌後,進入企業橫向分析整理的同時,股價間斷性地發展出現寬幅振蕩。當股價處於一個低位區域時,如果我們多次出現大手筆買單,而股價並未因此出現問題明顯上漲。

2.雖然最近一階段的股價不能急於求成,但在分時圖中往往出現上下震蕩的大范圍,買入,賣出的價差很大,給人一種不確定性的感覺。

3,委托賣出的物品比交易金額,大於委托購買物品時,且價格在上漲。

4、近期每筆交易成交數已經可以達到或超過市場經濟平均每筆業務成交股數的1倍以上。如:目前市場上對於個股進行平均每筆成交為600股左右,而該股近期每筆成交股數超過了1200股。

5.小盤股,往往100多手買;中盤股,往往300多手買;大盤股,往往500多手買;大盤股,往往1000多手買。

6,3-5個月,超過200%的累積營業額之內。最近的“營業額”比超過80%,前一階段成交,而這個“營業額”增長的趨勢較高。

7、在原先沒有成交價格極度發展萎縮的情況下,從某天起,成交量不斷出現“量中平”或“量大平”的現象。股價在低位進行整理時出現“逐漸開始放量”。

8.股尾盤暴跌,但次日出現低開高走。在低固結時,常有小的“十字”或類似的小十字線K線。

相關鏈接:

騰訊即時股價

港股預託證券

相關文章:

賣股票要掌握什麼要領

如何判斷熱點持續性?

怎樣操盤可以避免被套

波段抄底操作技巧有什麼

抄底跟莊怎麼做,怎樣識別抄底跟莊信號

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1901