• 2020/3/12

炒股追漲技巧

引用本文加入書籤轉寄本文


1,追及時,果斷。

很多牛市的股票在開始的時候,會有相當大的上漲。所以,追上去要及時果斷。因為此時,收入不僅很大,而且時間成本也很低。

2、追在股價處於低位。

最好的追趕是當股票開始低。 即使拉波後可能會有一些沖擊,它也不會低於你所追求的價格。 當然,如何把握“低”是一個問題。

一般來說,當個股在一個相對較低的價格,有更多的投資者願意在這個價位上,卷買的,這個時候就是機會。尤其是後期一輪大熊市,當股市漲回到原來的起點,至少它應該是一個低。

3、追在回落以及整理分析階段。

當一只股票已經開始,已經上漲了幾天,那麼它不應該被追回來,而應該等到股票下跌一點。 觀察牛股走勢,會出現一波脈沖式上漲,所以下跌後回追可以降低風險。

通常情況下,一個牛市股市不會是幾天,它會繼續上漲,往往一段時間下滑一波上漲後,然後繼續上攻。如果是大牛股,或者甚至多次將出現增長。把握後牛市的特征,你可以抓住公牛追逐整理階段進入。

4、追快速出現漲停的股票。

對於中小投資者來說,追逐股票是一件非常勇敢的事情。許多散戶投資者害怕趕上那些迅速推高和漲停的股票,第二天他們甚至直接上下移動。 這一次會感歎,昨天要是及時追進去。事實上,幾乎所有的牛市都是從漲停開始的。

當然,並不是所有的股票很快就能趕上漲停。如果股票突然在高位放量漲停,不要盲目追入,因為後面很可能是高開低走。對於整理平台更充足的庫存,一旦放量沖高,直奔漲停,那麼就可以馬上追入。

相關鏈接:

恆生指數即時

騰訊 熊證

相關文章:

如何賣出股票:五個股票賣點賣出法則

打板指南:教你如何提高打板准確率

散戶如何尋找長期牛市股票?

炒股要抓住幾個神奇數字

散戶應知道的操盤秘密

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    711122529

    本日人氣:0
    累積人氣:1608