• 2020/2/28

趨勢停頓定律的基本原理是什么呢?

引用本文加入書籤轉寄本文


                            

  “市場結構理論”描述如下:運行趨勢,隨後平均的規律,體現為追求業務平衡的趨勢呈現均勻的節奏。這也是趨勢慣性定律的表現形式。趨勢操作的平衡是趨勢操作的流暢性..趨勢運行的流暢性具體表現是連續的、不間斷的、勻速的、穩定的趨勢運動。

  按照市場平衡法則和趨勢理論的知識,趨勢在運行的過程中會呈現出變速狀態。這種速度的變化是市場失衡的跡象。趨勢運行速度的變化主要有二種,即趨勢加速和趨勢減速。趨勢加速是延續原有趨勢的強烈信號,趨勢減速是趨勢調整或反轉的標志..同一波段趨勢運行的停頓就是趨勢減速,意味著該趨勢波段的反轉或者調整。

  趨勢停頓定律的技術要點主要包括以下四個方面:(1)同一波段趨勢延續性的運行特征是:波段的趨勢運行呈現出同向K線排列狀態。同向K線排列指的是與趨勢運動方向相同的K線排列。可分為多頭K線排列和空頭K線排列。值得注意的是,不同的K的趨勢線的方向的基本原理從多空結構的規律地布置。

牛熊回收

港交所牛熊證

相關文章:

股票技術指標

洗盤的3大技術特點

股票缺口理論

投資概念的泛化

股票技術指標

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1901