• 2020/2/25

如何快速從漲幅榜中選取持續上漲牛股?

引用本文加入書籤轉寄本文


1、分析漲幅榜上個股得以迅速上漲原因

以刺激股價快速上漲為各種傳聞,新聞,題材等原因,對具體情況,具體處理..大多數情況下,受消息影響的股票,由於缺乏必要的主要資金建倉過程,往往持續性不強,缺乏必要的可操作性和必要的利潤空間。

此外,在運輸階段的主要資本,經常被引用的利好消息來吸引投資者買盤,從而達到順利出貨。因此,對於股票只需輸入受消息漲幅居前,投資者應謹慎選擇何時介入。

2,分析或排名是否當前熱點股

判斷榜單上的股票是否是熱點有兩種方法,一種是看股票是否是市場的熱門板塊,這種方法比較明顯,而且容易判斷..另一種方法是看好與該股同屬一個板塊的股票名單。有時,市場會出現新的市場熱點,與以前的熱點有很大的不同。

這時,投資者需要觀察漲幅和股票圖表屬於同一板塊的個股有多少,如果在30之前上調,在同板塊個股的股票數量,說股市的那部分熱湧現,投資者可重點關注。

至於具體需要同一板塊多少只上榜漲幅,可以認為是新熱點板塊,也需要根據其板塊容量來確定,有的板塊容量較大,可以適當提高標准,但有的板塊容量,如金融板塊、玻璃板塊,其自身板塊個股相對較少,那麼投資者就不能機械移動。

3.分析榜單上的股票是否已經累積

在股市中資金的運動決定了股市的本質,促進資金的有效介入是後面股價上升的動力,個股漲幅榜上是否能繼續保持強勢在未來一段時間內,沒有涉及金錢這種情況與以前的密切關系在很大程度上。可以積累過程非常重要,只有在增量資金充分介入的情況下,熱點板塊的量,市場關注的焦點是可持續的。

相關鏈接:

牛熊證玩法

牛熊證教學

相關文章:

大盤變盤前的幾大征兆

最全最實用的陰線買入技巧

兩點炒股技巧:越簡單越掙錢

常見的拉升形態股票

炒股就要轉變定勢思維

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1901