• 2020/2/25

這個報價代表了買賣雙方都願意提供的最高價格

引用本文加入書籤轉寄本文


報價:交易員對證券市場上某證券的最高或最低報價,代表買賣雙方都願意提供的最高價格,買入價是買方願意購買某證券的價格。出價是賣家願意出售的價格。按照慣例,先報價格,再報價格。在證券交易所,報價有四種:第一種是喊話,第二種是打手勢,第三種是填寫申報記錄表,第四種是輸入電腦顯示屏。最高價格:指當天的最高價格。有時最高價格只有一個,有時不止一個。最低價:指當天的最低價。有時最低價只有一個,有時不止一個。芯片投資者持有一定數量的股票。

股市泡沫:股市泡沫(Bubble)是指股票市場中的股票價格超過其內在投資價值的現象。一般說來,股市總會有股市泡沫。股市泡沫一般是指股票市場中的股票價格超過其內在投資價值的現象。說明在一個連續的過程中,股價大幅上漲,從而引發了價格將進一步上漲的預期,這吸引了大量只將買賣價差作為獲利手段的投資者。最後,股票價格與其淨值實質上是分開的。對於氣泡的大小沒有絕對的參考。曆史上所有的股市泡沫都是在事後才被識別出來的。股市進入泡沫階段,並不意味著馬上就會下跌或暴跌。這確實意味著在這個時候投資股市的風險更大,回報率更低。

證券交易所:證券交易所(交易所)是經證券監管部門批准的正規組織,為證券集中交易提供固定場所和相關便利,制定各項規則,形成公平合理的價格和有序的秩序。

股票是一種出資證明,自然人、法人投資股份公司時,可以作為出資證明;股票持有人憑借股票證明其股東身份,參加股份公司股東會,發表對股份公司經營的意見。股民依靠股票參與股票發行企業的利潤分配,也就是俗稱的分紅,以獲取對經濟類股票市場的一定影響。

相關鏈接

恆生成分股

牛熊收回

相關文章:

再托管,也稱為證券再托管

上海證券交易所的過戶手續是由計算機自動過戶的

即買賣少量股票的小投資者

指公司原來確定的股票面值

一年內交易的股票數量占該交易所上市股票數量的比例

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    25

    本日人氣:0
    累積人氣:1865