• 2020/2/20

在股市下跌中做波段的技巧

引用本文加入書籤轉寄本文


波段操作是一個人投資股票賣出股票時,有一個高的價格購買股票的投資在低的方法。波段操作是針對國內股市的有效操作的方法操作波段,波段操作的特點,雖然不是最賺錢的方式,但總是方式相對較高的成功率。

股市下跌在股市中提供了一個很好的買入機會,無論上漲的幅度有多大都不可能是一站到底,無論下跌的幅度有多大都會是一條直線走到最後,中間都要經曆一個“消化”的過程,消化“要進行新一波的上漲或下跌,這個“消化”的過程就是股票的調整期。

通常的調整,等於前一段時間的百分之三十到五十增加的百分比,或下跌,投資者可利用調整股票簡稱做不好的情況以及利潤也相當可觀。

盤中存量變化仍是需要尋找的信號..例如,在一個上升趨勢中,連續三天劃出一條正線,但每一條都比另一條短,漲幅逐日遞減;或者在多天上升後,拉出一條較高或較低的線,這是增加將被調整的信號。

反過來,在下跌趨勢上,連續三天劃出陰線,但每一天都比另一天短,跌幅逐日縮小;或者連續多日下跌後,低開高走,用陰線拉一條陽線,這些都是跌幅反彈的信號。利用調整後的漲勢做空,或抓住漲勢做多,符合市場原則..就連前一階段也抓住了漲跌的機會,趁著反賣或反買的調整,那才能真正達到“摘西瓜,又摘芝麻”的最理想狀態。

但使用的股票做短線的調整,請記住,一個不“貪心”,只能做短線周期,“可能有一些好處予以回擊,”絕對不能太貪。

因為無論是漲勢過程中還是跌勢過程中的調整,都不意味大方向的改變。出現調整時大市的基本因素沒有變,因此調整是暫時的。拳頭往後一縮,是為了更有力地向前打出去。這是我們利用股票調整做短線操作時應該清醒記得的。

相關鏈接:

即時財經新聞

牛熊重貨區

相關文章:

如何通過開盤判斷股價走勢?sgwerhgd

大盤震蕩築底階段換股的四大法則

主升浪來臨之前的四個技術征兆

股票操盤中的換手技巧

八種成功率比較高頂部賣出方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    478910111417

    本日人氣:0
    累積人氣:1726