• 2019/9/6

我的外匯交易投資策略

引用本文加入書籤轉寄本文


  一年多前我進入了外匯市場。我嘗試並測試了許多不同類型和形式的事務分析。他們中的大多數都失敗了並取得了一些成功。根據我的經驗,從事外匯賺錢的交易者不會被曝光。他們的交易系統,因為有些人必須賠錢才能賺錢丨外匯投資策略。

  我最近有兩個策略。一年前,我開始了一個模擬賬戶,使用了一些顯而易見的技術,比如技術分析和基本面分析。對缺乏經驗的交易者來說,技術分析似乎是最簡單的方法。因為它只需要看圖表和看新聞。我使用macd、fibonacci和rsi等指標。有助於了解市場和預測價格波動。不用說,我成功地完成了一個模擬帳戶。然而,當我進入一個真實的帳戶,恐懼隨之而來。我不能使用和我使用模擬帳戶一樣的技術超過四個月丨外匯投資策略。

  壓力太大了,和許多人一樣,我開始尋找外匯信號提供商來減少花費的時間和壓力。在調查了幾家外匯信號提供商之後,我發現一個可靠的外匯圖表包可以提供優秀的信號。令我驚訝的是,這些信號是有效的。唯一困難的部分是紀律。無論我同意與否,我都會跟隨每一個信號。畢竟,我選擇的公司有三年的業績記錄。

  現在我可以從外匯信號提供商那裏得到一個積極的收入來源,我已經決定在我自己的交易系統中申請第二個帳戶。這是我發現的一個完全可信的系統。並能迅速獲得30-50點的外匯。

  這個交易已經超過一年了,我注意到市場正在基於猜測進行投機。據推測,它依賴於消費者價格指數和零售數據等新聞事件。我注意到東部時間淩晨4:30到8:30。對歐元和英鎊等主要貨幣有許多決定性消息。 T市場將在宣布這些重大新聞事件的同時波動。如果有關英鎊的新聞事件在淩晨4:30暫停,市場可能會同時出現。或者在30到50之間波動。我開始做的事情是交易這些新聞事件。我將等到新聞待定並在市場波動超過7點時執行交易。止損應設置在當前價格之上或10點以下丨外匯投資策略。

  訣竅是在正確的時間執行交易,並約束自己執行止損。進入交易後不要超過10點。原因是,這總是有效的,但如果你點擊太快或太晚,你將無法預測市場的方向。然而,如果你是對的,你的盈利交易會比你的大得多。損失,因為你會得到30-50分的收入,如果你損失,只有10分。我用這種方法已經五個月了,效果很好丨外匯投資策略。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    478910111417

    本日人氣:0
    累積人氣:1726