• 2019/9/4

ScalingTradingStrategy:高杠杆率、较少的时间和少量的回报

引用本文加入書籤轉寄本文


  剥头皮技术对于交易者来说是一种非常流行的技术,也受到一些在线经纪人的青睐和尊重;它的实施基于市场上典型的高杠杆率。

  什么是剥头皮交易,如何进行剥头皮交易

  缩减交易通常涉及使用高杠杆(通常为1:1000或1:3000)来创造低保证金的货币交易,并使用较窄的止损来补偿较高的风险来实现单一收益。收入的小目标。

  典型的去皮交易的一个独特的特点是,它只持续几秒钟或几分钟,允许交易者进行更多的交易,并在一天内投资更多的钱。止损和利润余额通常设定在较窄的范围内,允许货币对在相对较短的时间内达到其中一种或另一种。

  这种技术非常易于使用,一旦掌握,交易者当然可以在一天内进行多笔交易并获得(或亏损)连续的资金比例,同时仍以非常准确的方式控制风险。例如,交易者通过在一天内执行多次此类交易来执行最多15-20%的损益并不罕见,但专业交易员通常不会投入那么多钱,除非价格行为确实如此非常有利。

  为什么一些在线外汇经纪人喜欢剥离头皮交易

  一些外汇经纪人喜欢剥皮的交易员,并鼓励交易员使用这种技术,因为,你知道,外汇经纪人的利润来自购买价格和销售价格之间的差额。这意味着他们的收益与差别产品和你目前的风险状况是一致的;因此,你的数量越大,他们的收入就越大。

  然而,应当澄清的是,并非所有在线经纪人都能为剥头皮提供理想的条件,即极高的杠杆和合理的点差(欧元/美元与其他主要货币对的点差不超过1点2)。

  此外,并非所有经纪商都允许您根据需要设置止损和限价头寸,特别是如果您希望将它们放置在非常接近货币对的当前价格(例如,仅5或6个点)。

  这在一定程度上限制了你作为一个头皮交易者的可能性,但它对帮助你避免市场剧烈波动也有非常积极的作用。把止损/限价指令设定在5点或6点通常不是你的预期,特别是当你认为已经存在2到3点的价差时:这意味着如果货币对再跌2点,你将触发止损头寸,并损失一笔原始的潜在利润交易。tion.

  当你交易黄牛时,你通常想要给钱一些空间来来回回的波动,让它后来达到获利的目标。许多交易者使用10至20点的止损或获利头寸,与其他交易策略,特别是长期策略中的止损或获利头寸相比,它们仍然非常狭窄。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    478910111417

    本日人氣:0
    累積人氣:1726