• 2019/8/23

外匯投資策略:開展外匯實物交易應注意的問題

引用本文加入書籤轉寄本文


  當你經過一段時間的模擬練習,是時候開始真正的交易了。大多數新來者此時對市場還不熟悉,所以交易時應該注意什么?丨外匯投資策略心得

  此時,心中仍會有很多疑慮。首先,錢是很奇怪的。你已經交易了幾個月,甚至足夠清楚市場的屬性和每一對貨幣的屬性是什么。你還是模棱兩可。對於初學者來說,目前最常見的問題是他們經常通過圖標尋找不斷的交易機會。簡而言之,你正在尋找在這個階段你可以交易的所有機會,因為你認為這是賺錢的機會。這種思維方式也是導致一些新手在早期虧損的最重要因素之一,因為他們太過焦慮,太急於賺錢。

  正是這種想法導致您的賬戶遭受損失。

  很多人都在問我哪種貨幣對應該是初學者的主要前期准備。為了解決這個問題,我們有一些需要理解的地方。作為一個新手,我們現在需要做的第一件事就是逐漸熟悉市場的波動性,感受市場的波動。這是關鍵點。不要盲目賺錢,你必須逐漸接受這樣一個事實:你的賬戶在任何時候都會波動。你現在需要做的是慢慢地開始接受它,接受市場的波動。這是一個剛開始努力工作的朋友的第一份工作。

  這時選擇品種是必要的。然後我們先看看我們想交易的貨幣。它們大致分為兩種:直板和十字板。新來者在早期階段不應接觸跨磁盤貨幣,尤其是日元系列和瑞士法郎系列,因為它們不僅是巨大的差異和高昂的成本。波動性,和點值也非常大,做得一樣,歐元兌美元10點和歐元兌瑞士法郎10點是不一樣的。我們應該直接交易哪種貨幣,最好是最具流動性的,主要是在歐元,因為貨幣的相對規則性和極端波動很少。科技相對來說是可以管理的。因此,新手必須研究歐元,我們選擇澳元兌美元的商品貨幣和瑞士法郎的避風港。這是貨幣選擇的組合丨外匯投資策略心得!

  嗯,有人在問,我們什么時候交易? 外匯市場交易時間為 24 小時.. 我們應該選擇什么時候交易?

  此時,了解與每個交易時段相關的市場波動以及每次哪些貨幣將大幅波動非常重要。外匯交易一般分為亞洲,歐洲和美國。一般來說,亞洲市場的波動相對較小。此時,澳元和日元的波動將相對較大,但亞洲板塊本身的屬性是市場交易清淡,所以在這段時間內,你不必花費很多時間尋找大的交易機會因為環境決定了這一時期的波動不會很大。那么我們的總體進場時間是在歐洲階段,有機會研究歐洲市場的市場屬性,我們的切入方法在交易中具有非常重要的作用。當然,美國磁盤中有交易技術,我將在以下文章中進行更新。

  接下來是事務的詳細信息。事務處理過程中有許多規程。在交易中,我們必須按照概率論的原則進行交易,以確保我們能用一半的努力得到兩倍的結果。

  停止原則,每個清單都必須停止損失,必須有一定的損失以防止更大的風險,不要等到自己的帳戶無望時才記住這個原則是為了確保你能在市場原則下生存,又稱風控原理。無論你想獲得多大的利潤,你都必須先確定損失,然後才能做。所以新手必須學會停止損失!嘿!嘿!嘿!那么就有信心、自制力、忍耐力,潛伏下來,勇氣是重要的,策略也是重要的,並且不斷與市場作鬥爭,你逐漸走上了道路!嘿丨外匯投資策略心得!

  這就是交易!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oncemore
  • 暱    稱:oncemore 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    478910111417

    本日人氣:0
    累積人氣:1726