• 2019/4/25

東京櫻花季節信最值得回購

引用本文加入書籤轉寄本文


  原味年輪蛋白糕在羽田機場沒有入關前的免稅店買的,就是和二樓吃飯一個地方,小夥伴極強推薦,她帶了N盒回去。

  雖然櫻花戒指蛋糕對櫻花系列感到失望,但還是忍不住嘗試購買一般版本的櫻花戒指蛋糕和加大版的原戒指蛋糕。然而,它的味道真的不像櫻花蛋糕,也許雞蛋的原味更濃。

  櫻花抹茶麻袋是在雙攝像頭裏買的,本來不喜歡吃麻袋,但這次嘗試可以,不要太甜,餅幹棒是櫻花粉色的,外面的奶油是抹茶,也可以接受。

現在香港市場瑞士的朱古力禮盒設計很精緻,在加上味道也不錯,所以有些市民們送禮一來是看中了朱古力禮盒牌子,二來加上它本來就是人手新鮮製造的,衛生,新鮮,因此朱古力的銷售還是可觀的。

  焦糖奶油餅幹也是被有錢老板強烈推薦的,經過檢查或網絡名人,在離開前特意跑到東京站的商店購買,大約要排隊十幾分鍾才能買到。我買了一盒九個,大約一百元。它的味覺周期不是很長,大約一個星期。據說用的是北海道面粉,三明治是北海道奶油,兩塊餅幹之間夾著一層奶油和一層軟焦糖,不會特別甜,但真的很好吃。也有許多人排隊購買它在點商店對著它的家。

  Philippe Matcha(檸檬抹茶)我想在BicCamera買一個櫻花包。我想買它,櫻花抹茶,檸檬抹茶,兩者都標有季節性限制。 (Sakura Matcha)Sakura Matcha類似於乳白色的飲料。如果最好與牛奶一起飲用,檸檬抹茶適合夏季飲用的冷水或冰水。

暢遊日本僅僅用三日兩夜的時間,時間上還是有點緊張的,因此我們要著重遊覽著名景點以及那些有意思又有日本本土特色的景點,而全日空套票確實是一個很好的選擇,旅遊地點既包括東京城市及近郊、大阪附近還有北海道等等

  櫻花日本酒一定要買,畢竟,有櫻花型的,開的確實是一種酒的味道,外面的一層奶油巧克力外裹著一層蛋糕,粉紅色的很不錯。

  覆盆子杏仁+紅寶石混合袋,覆盆子杏仁味的物品表面塗有巧克力,灑上杏仁和蔓越莓幹果。據說紅寶石僅限於情人節。這個袋子裏有兩塊。外面的巧克力塗層嘗起來像蔓越莓。

相關文章:

除了購買外,如何在淘寶本地特色的手信?

外出旅行,我必須帶一些禮物和紀念品給我的家人和朋友

柳州不僅有螺螄粉,這些必須在柳州購買的特殊手書

澳門手寫體書信博物館:舌尖上的記憶

別買你去日本旅行會後悔的手信

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oiuurt
  • 暱    稱:oiuurt 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:473