• 2018/11/9

擁有光滑肌膚很簡單

引用本文加入書籤轉寄本文


  1.腋毛在頭發隱私領域占據第二位,但僅在頭發的私人部分。不經意間,而是因為著裝效果,這個區域將光,如手,落在她的臀部,樓梯,等等,毛毛草草,顯得很不雅,草率的印象的人,會讓他們丟臉、尊嚴等等。因此,腋毛脫毛是第一件要做的事。

 最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話medilase 脫毛 幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join 唔join!

  2.腿。裙子,短褲和七美分的褲子是女性的最愛,不僅在夏天,而且越來越多的婦女在冬天穿裙子。美與季節無關!所以腿部的毛發特別重要,因為頭發的腳比頭發的手更難看。

  3、手臂腳不喜歡毛澤東,毛澤東的手也不例外,手臂毛的女人,會讓人覺得皮膚很差,影響皮膚美觀,所以在夏天穿一件夾克,t恤,還必須脫衣服的頭發。

  4,比基尼。夏天最喜歡的項目是玩水,去海邊、遊泳池、水上公園等地方,一定要穿泳衣或比基尼服裝,此時最令人擔心的是防止私人部分毛毛流失,如果走路比任何地方都更“可恥”。與其等待時間去做准備,不如早點行動,在時機來臨時不要大驚小怪!

  5.現在,隨著工作和學習的壓力,許多人的內分泌失調和過多的男性荷爾蒙分泌,導致頭發在嘴唇上增加。因為唇毛,很多女人的唇毛更明顯。第一印象是臉部沒有洗幹淨,所以“毛茸茸的嘴”的女人不受歡迎,尤其是在夏天出汗時,在嘴唇上顯得更沒有吸引力。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?Laser 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

  6,夏天天氣熱,喜歡穿露背裝,許多女性也涼爽和美麗的,但是後面的頭發是華麗的,立即大打折扣,所以背部脫毛也非常需要!常見問題

相關文章:

達到脫毛的效果

使用新的激光脫毛

脫毛要趁早

激光脫毛是否安全

秋冬季節做脫毛的好處

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oiuurt
  • 暱    稱:oiuurt 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:471