• 2018/7/9

出現臉色暗黃沒有光澤?

引用本文加入書籤轉寄本文


可能是因為貧血的原因,大多數女性都會有貧血的現象,因為這個原因就有可能導致臉色出現暗黃沒有光澤,所以根據貧血建議女生多吃點含鐵的食物,比如:黑木耳、紫菜、發菜、薺菜、黑芝麻、蓮藕粉等,同時還可以吃壹些補血的食物,例如:動物肝臟、紅棗、瘦肉、桂圓、當歸等。

換季保濕精華推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

在食補上面可以吃這些:

推介爆水珠珠保濕精華主要因為這是一款24小時都能夠補水的護膚品。無論是夏天還是冬天,爆水珠珠的保濕精華好用度都非常高,它能夠迅速實現補水,同時鎖住水分,保持一整天的皮膚水潤狀況。

紅糖小米粥:小米暖胃,紅糖跟紅棗補血;先將小米泡上30分鐘,紅棗去核切碎備用;先用燉鍋煮開水,然後放入小米,熬至小米開花,之後放入紅棗,攪拌均勻之後繼續熬,待紅棗煮爛之後加入紅糖就可以起鍋了。

花生紅棗養血湯:紅棗、花生、木耳洗凈,同放砂煲內,加清水這量,武火煮沸後,改用文火煲至花生熟爛,加入紅糖再煲片刻,即可食用。

推介爆水珠珠保濕精華主要因為這是一款24小時都能夠補水的護膚品。無論是夏天還是冬天,爆水珠珠的保濕精華好用度都非常高,它能夠迅速實現補水,同時鎖住水分,保持一整天的皮膚水潤狀況。

木耳雞蛋炒雞丁:小火燒至鍋內無水分,鍋內倒入少許油,待油冒煙是倒入打散的雞蛋翻炒,雞蛋出鍋備用。註意不要炒過了,這洋炒出來的雞蛋才會很嫩,即使9成熟都沒關系。鍋內再倒入少許油,倒入蒜頭碎爆香。倒入腌制好的雞丁翻炒至9成熟,倒入木耳絲翻炒2分鐘。木耳補氣,可以協助補血等功效。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oiuurt
  • 暱    稱:oiuurt 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:473