• 2018/4/10

那應該擦防曬產品嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


炎熱夏季臉上很容易就長痘痘,想要快速祛痘又不留疤痕,今天臺灣美容網小編為大家解決關於痘痘的一切疑惑,下面7個抗痘疑問,為你一一解答,讓你這個夏季不再為祛痘煩惱啦!

一直希望能有機會改善胸部扁平狀況,直到有一次看到Dream Beauty Pro 新聞,了解過相關的療程和注意事項後,隨即開始豐胸療程,專業美容師以獨家的手法配上美胸精華為我按摩,還會進行一個強效聲頻的氣壓,讓胸部更加的堅挺。

痘痘肌應該擦防曬產品嗎

Q:聽說痘痘肌的保養步驟越簡單越好,那應該擦防曬產品嗎?

A:這是必須的!不塗防曬的痘痘肌膚很容易因為紫外線的照射導致發炎、色素沉澱、留下疤痕,防曬應該選擇不致痘、不油膩、清爽度較高的產品。每隔3-4小時要做補擦,這樣才能全面防曬。

千萬不要硬擠痘痘

豐胸是這個時代的時尚話題之一,對所有女性而言,擁有豐滿挺翹的胸部,擁有小纖腰是每個女人的夢想。美容新聞資訊為大家提供解決胸部下垂的辦法,在Dream Beauty Pro美容中心無需開刀無需手術就能讓你擁有完美的事業線。

Q:痘痘長出來後,很長一段時間都保持著,沒什麼變化,我該怎麼辦?

A:如果沒有發炎的現象,千萬不要硬擠痘痘,否則會發炎惡化,不妨多吃一些維生素B3、維生素C含量多的蔬菜或水果,祛痘而且還能增加身體的抵抗力。

如何清潔痘痘肌

Q:聽說油性痘痘肌應該使用控油類型的精油皂潔面,可是精油皂應該如何使用呢?

A:油性痘痘肌每天以中性的   和偏冷的溫水洗臉,早晚各一次,即使在長痘痘期間也並不需要買特別的藥皂洗臉。比較嚴重的情況,請依照醫師指示使用醫院清潔皮膚的藥水清洗患部。此外應減少皮膚刺激,不要用磨砂膏之粗質洗面產品來洗患部,或過度按摩皮膚,以避免惡化。

最近成日見到劉佩玥moon BB上新聞,代言咗Dream Beauty Pro嘅moon BB依家愈嚟愈靚,愈嚟愈上鏡!其實之前對佢印象唔深,城寨英雄開始覺佢幾正,開始留意多咗。今次代言咗Dream Beauty Pro用月亮女神呢個concept真喺同佢好match真心讚!

長痘痘是遺傳嗎

Q:輕易長痘痘的人屬於哪一類體質?長痘痘是遺傳嗎?

A:成人痘通常是因為夏季長時間待在空調房中,造成的肌膚乾燥,以及夏日強烈紫外線照射而形成的,年齡及生活習慣則是次要因素,一般不會因為特定的體質而輕易長痘痘,通常也不會遺傳。

能讓痘痘快速緩解?

Q:明天就要有重要約會,能讓痘痘快速緩解一些嗎?

A:若能在初發時期就先以中藥成分的痘痘急救液調理的話,不但能溫和不刺激地治癒,更能避免復發以及痘痘的產生哦!只需要在保養步驟前在長痘痘的部位直接點上即可。

疤痕很明顯怎麼辦

Q:痘痘的疤痕很明顯,膚色看起來很暗沉,怎麼才能改變?

A:平時就要避免再去擠或是破壞痘疤,選擇美白成分時可以挑選專門針對敏感肌膚的產品,才能讓已經形成的黯沉疤痕有效淡化。

最近見到報紙新聞Dream Beauty Pro廣告相先知佩玥BB做咗代言人,用月亮女神呢個concept包裝佩玥BB真喺愈睇愈襯佢。以前都唔太留意佢,但睇完城寨英雄套戲之後開始覺得佢都好正,希望多D好似Dream Beauty Pro嘅廣告商搵佢等大家見多D佢!

長痘痘時需要注意的生活習慣

Q:長痘痘的時候,需要注意哪些生活習慣呢?

A:長痘痘時需要注意的生活習慣

1 經常接觸陽光會令汗腺及皮脂腺的分泌活躍,阻塞毛孔,加速發炎,所以外出應該注意帶帽子。

2 含碘量腫的食物(如紫菜),在暗瘡爆發期應避免或少食。

3 泳池的消毒劑及細菌都會刺激皮膚,生暗瘡時避免遊泳。

4 飲酒會使血液轉為弱酸性,間接造成暗沉問題,飲酒會加速血液循環,引爆暗瘡。

5 煎炸食物的油份多,過多的油脂如果分泌不出去就會長出暗瘡。

6 化妝品會阻塞毛孔呼吸,而且粉粒會跟油脂細菌混合在一起,令暗瘡惡化,所以在長痘痘的時期盡量避免化彩妝。

7 頭髮容易沾上細菌和油脂,遮住面便會令面部引起痘痘。

8 桑拿有助於血液循環,但是會加速暗瘡爆發。

9 發炎的暗瘡若被封閉會令情況惡化,所以不應用創可貼遮蓋。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

oiuurt
  • 暱    稱:oiuurt 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:473