• 2015/3/31

時光有多美

引用本文加入書籤轉寄本文


那些年,我們穿著在馬爾代夫蔚藍的海水裏,裁剪出的一抹藍,有著如同果凍般柔軟的嘴唇和單薄的身子,背著可愛的書包,裏面裝著讓你心煩意亂的教科書和一本大愛的漫畫,就這樣神氣活現地穿梭在美麗如畫的校園裏,頭頂是斑駁的陽光,旁邊是嫵媚的花朵,柔軟的草場,遠處是奔跑追逐的少年,近一點是臨空而躍的籃球小夥,還有一群癡癡看著的少女,她們三三兩兩依偎在一起,指著最帥最迷人的那個少年竊竊私語,不時還癡癡地笑彎了腰。

學生時代,可謂最美麗的時代,有著最藍的天、最明亮的教室、最可愛的人群,那個地方到處充斥著青春和活力,讓人流連忘返,讓人目眩神迷compass college 認受性

沒有人不願回憶校園時光,那段時光太美,美得讓人不願忘記,我把這段時光用荷葉鄭重其事地包裹起來,埋在一棵櫻花樹下,每當我累了,我都會來到櫻花樹下,陪著這段時光,消耗掉整個午後。有的時候,會牽著現任女朋友的手,來到這裏,告訴那段時光,對時光裏那個再也見不到的人說聲:我現在過得很好,我的心有了新的住所,願你也早點獲得幸福。有時,我會帶來一首淡淡的歌,再配上一包可口的薯片,陪著這段時光,看天邊雲卷雲舒、看遠處樹影婆娑、看戀人牽手嬉戲。

在學生時代,我們都曾有過幾個惦記的人,有些僅僅擦身而過,有些有著一段長長遠遠的過往,多想回到過去,告訴那些人,我真的很想你,如果有一臺時光機,我是否可以把原來稚氣的自己罵醒,告訴他這樣做,將會錯過怎麼樣的一個人,然而時光總是太匆匆,過去了就再也回不來。

無論那段時光有多美,也不管那個人的笑容有多甜,都會隨著時光的流逝,消失在擁擠的人流裏,時光啊,青春呵,你為何那麼美,卻不告訴我們這些青春少年該如何去把握,該如何去珍惜,該如何去守護,我多想回去啊,回到那個時代,再重新走一次,到時我一定會好好把握香港酒店管理學院

我為何那般內向呢?有那麼多心裏話為何不說呢?有太多人想要一起走,有太多人想要給個大大的擁抱,想不到卻一次次錯過,一次次放手,我的青春宛如飄零的櫻花雨,美麗而短暫香港酒店管理學院

不想再回憶那些逝去的流年,回憶太多,容易濕了眼睛。讓我們大步向前吧,勇敢地創造新的生活、新的回憶。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

oaer
  • 暱    稱:oaer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3912

本日人氣:0
累積人氣:419