• 2018/7/13

槍戰中,跳進水中真的能夠躲避子彈嗎?這裡告訴你答案

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

在很多的影視劇中,我們經常能夠看到這樣一個鏡頭,那就是當主角和敵人發生槍戰的時候,主角自己已經沒有子彈可用了,為了躲避敵人的子彈,他直接就縱身跳到水中,去躲避子彈。

槍戰中,跳進水中真的能夠躲避子彈嗎? 這裡告訴你答案

 

那麼,影視劇中的這個鏡頭在現實中有沒有可能實現呢?當然可以,我們知道水中的阻力可是比空氣的阻力還要大很多,一般手槍的在陸地上的射程能夠達到50米以上,那麼對著水下開槍,子彈飛行的距離撐死了只有1米。

槍戰中,跳進水中真的能夠躲避子彈嗎? 這裡告訴你答案

 

就算是拿威力強大的AK47突擊步槍,甚至是一些狙擊步槍,在對水下開槍之後,子彈在水中飛行的深度撐死也就3米的距離,可以說,子彈在水中的威力是還會被大大削弱的,因此,影視劇中主角的做法並沒有什麼問題。

但是,前提是你必須要潛入到對應的深度,就拿步槍來說,子彈在水中的飛行距離在3米左右,要是你沒有穿防彈衣,還在這個距離內的話,一旦被擊中要害,你還是會掛掉的,就算是沒有擊中要害,那麼你也會受不輕的傷。

槍戰中,跳進水中真的能夠躲避子彈嗎? 這裡告訴你答案

 

所以說,跳進水中能夠躲避子彈是不假,前提是你不能處於子彈的殺傷距離之內,只要你游到水下3米以上,那麼還是可以躲避子彈的,而且子彈從陸地上射到水中,飛行軌跡也是會發生很大的改變的。

你曾閱讀過一本令人深思的書,你又置身於人群和事物的混亂之中,你想起那本書的內容和思想。隨著時間的推移,你終於明白,儘管是無意地、不假思索地翻閱,​​那本書也在你的心靈中發揮著作用。以至於你的整個的精神生活都受到它的製約,並按照它的要求而改變。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

o1199838
  • 暱    稱:o1199838 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:50