• 2018/7/13

根本停不下來,為買中國武器,這國連國庫都抵押給了中國

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

戰爭當中最重要的就是後勤供給工作,如果供給中斷,那戰爭勢必也會中斷,這在古代的戰爭當中來說,沒有了糧草還怎麼打仗呢?隨著軍事現代化的發展,我們如今的戰爭當中,彈藥就是古人口中的糧草,於是彈藥的儲備量直接影響到戰爭能否勝利,因為和平年代戰爭總是讓人們感覺離我們很遙遠,但是並不能一次放鬆警惕,戰爭也是一觸即發,沒打過仗,誰又知道自己需要儲備多少彈藥呢?所以就出現了一種現象,就是戰爭已經爆發了,在戰爭進行到一半的時候,發現自己的軍需物資不足。

根本停不下來,為買中國武器,這國連國庫都抵押給了中國

 

這樣的事情在1980年的時候就曾經發生過,說到這場戰爭相信大家也都有所耳聞,就是著名的兩伊戰爭,是伊朗和伊拉克之間的戰爭,在這場戰爭當中雙方的消耗都比較巨大,因為當時的戰爭爆發的比較突然,面對接下來的大面積的進攻,雙方都沒有充足的彈藥儲備,敵方的進攻猛烈度也是事先並沒有預知到的,在戰爭剛剛開始不久雙方的彈藥就都出現了不足的現象,這個時候如果自己在去生產彈藥,是一件不現實的事情。

根本停不下來,為買中國武器,這國連國庫都抵押給了中國

 

為了這場仗能夠繼續打下去,就必須準備充足的彈藥,因此兩國都派駐出了代表,到其他的國家去購買,當時的中國雖然在軍工上面沒有現在這樣的發達,但是當時也算是生產彈藥的大國家,因為我們國家的價格比較實惠,而且性價比還比較高,戰爭中的兩個伊方均對中國的彈藥比較感興趣,並在中國簽訂了大額的訂單,除了彈藥以外還在我國購買了一些武器裝備,這對當時的我國來說無疑是一件比較利好的事情,當時我們正處在剛剛改革開放的初期,在經濟上還不是很理想。日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸

TIM图片20180711093153.jpg

 

當時因為經濟基礎並不是很理想,雖然我國設有生產線,但卻不能儲存大量的武器彈藥,主要還是在經濟上比較匱乏引起的,但是在接到訂單以後,情況就發生了轉變,我們因為這筆訂單成功的將自己從邊緣拉了回來,這筆訂單也可以說就是我們國家的一顆救命的稻草,我們國家不僅挽救了自己,還小賺了一筆,戰爭中交戰的雙方則是另外一種不同的境況,兩個國家至今還拖欠我國大額的債務,需要每年從上繳稅金中還款。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

o1199838
  • 暱    稱:o1199838 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:42