• 2018/7/13

殲20為何能以10比0戰績碾壓三代機:因為真的無法發現!

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

殲-20是最新空戰理論的代表性戰鬥機。根據最新的空戰理論,空戰的關鍵在於以最短時間的完成OODA循環,也稱為博依德空戰循環,即由”觀察、調整、決策、行動”4個過程所組成,殲-20隱身性能可以將敵方的行動遲滯在第一個觀察環節,後三個環節成為空談。而殲-20強大的戰場感知能力,能能夠更快更好的完成這四個動作,然後針對其他目標進入下一個空中循環,從而牢牢的佔據戰場主動權。

殲20為何能以10比0戰績碾壓三代機:因為真的無法發現!

殲-20機動能力特別強,根據飛行員接受采訪時的描述,殲-20的亞音速性能本身就很不錯,不過超音速性能更強,殲-20一進入超音速領域,那就是它的天下了!

殲-20在換裝國產WS15發動機以後,能夠超音速巡航,在爬升率、加速度、滾轉速率方面都比三代機強得多,殲-20可以自由掌握攻擊的進入和退出時機,配合更先進的火控,能用各種體位花式吊打三代機。

殲20為何能以10比0戰績碾壓三代機:因為真的無法發現!

第四代的隱身戰鬥機主要特點就是依靠隱身氣動佈局和吸波複合材料,使前向左右45度範圍內的雷達反射面積降低到0.001平方米。三代戰鬥機即便在10公里的視距內,雷達也很難發現殲-20。殲-20還可以通過隱身波形、分級輻射功率以及全面的電磁管理手段,極大的降低敵方的探測距離。使對敵方電子偵察和電磁探測系統的作用距離降低90%以上,也就是直接縮減到十幾公里距離。

TIM图片20180711093153.jpg日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸

在2016年的“紅劍”體係對抗演習中,剛剛裝備部隊幾個月的殲-20就輕鬆碾壓殲-10C和殲-16等我軍最先近的三代半戰機,傳說有10:0外加打掉預警機的驚人戰績,就是主要依靠其優秀的隱身能力和強悍的飛行性能。

殲20為何能以10比0戰績碾壓三代機:因為真的無法發現!

無論是殲-11、殲-10等三代機,還是蘇-35、殲-16和殲-10C等三代半戰機,在面對殲-20的時候,都會出現近視和感知障礙,既不知道殲-20從何處來,也不知道殲-20在何處,更不知道殲-20何時發起攻擊,直到自己被殲-20擊落,都毫無知覺——這就是殲20的威力!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

o1199838
  • 暱    稱:o1199838 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:50