• 2018/7/13

打壓陸企 陸委會揚言遏阻陸資“違法投資”

引用本文加入書籤轉寄本文


打压陆企 陆委会扬言遏阻陆资“违法投资”妳好臺灣網7月13日消息 蔡英文和她的“臺獨”團夥不遺余力的破壞兩岸關系,打壓陸企更是窮兇極惡、不擇手段。

 

近日,陸委會副主委邱垂正宣稱,為了維護整體產業發展的“最大利益”,所以要遏阻陸資“違法投資行為”。

 

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 進口春藥 惡魔丘比特 性奴 卡宴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 催情淫蕩 失憶水 

自己搞不好經濟,也不許別人來搞,真應了那句話:民進黨不倒,經濟不會好。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

o1198542
  • 暱    稱:o1198542 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:2
累積人氣:1484