• 2016/3/7

不啻此身,惟有微笑

引用本文加入書籤轉寄本文


那麼,自己當思想,微笑麼?真就如此簡單,迅速填滿自己的人生旅程呀!萬能的上帝,只有你的魅力,才讓自己鍛煉成為不受情緒左右的心靈之士,即既不受人為因素影響,還不受陰晴雨露阻礙,更不受環境因素困惑,總之,自己無論被別人接受與否?被別人理解與否?也自笑靨盈盈。現在回想起來,思之,這一切,還真是微笑的功勞,為自己的人生,鑄就縷縷煙消雲散,鑄就快樂瞬間美好Neo skin lab 呃人

瞧瞧,微笑,不就真具有如此力量,能讓自己快樂,能讓自己感受日常中的一切美好,幸福恬適,愉悅快樂呀!

而且,當佇目的眼神回眸一笑,更覺得,那些當初對自己仇視的人,對自己許諾不會有所收穫的人,對自己不加理解面對的人,在知曉與瞧見自己的所作所為之時,還真地改變了看法,反而欽佩起自己,也不再另眼相看,而是發出“士別三日,當刮目相看”的感歎!

那麼,我們為什麼不將微笑,深入自己的快樂生活周遭?這,就是自己希望時下的現實,能夠天然架構,率意而為Neo skin lab 好唔好

然而,當自己真正佇足微笑,還真覺得,微笑其實就是我們人生的最大財富。其潛在的魅力,當是其他任何東西不能替換。而且,它的面部表情,它的形象展示,它的融會於日常點滴的所有,就是我們的精神面貌Neo skin lab 傳銷,心態平和,並完全符合“合理鱔食,戒煙限酒,適量運動,心態平衡”的人類健康四大秘訣。想想,若我們時時面帶真誠微笑,自己的人生,不就是幸福快樂的旅程,在作出肯定之答復麼!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

nongchse
  • 暱    稱:nongchse 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:961