• 2016/1/25

我喜歡露珠,更鍾情於她

引用本文加入書籤轉寄本文
我喜歡露珠,更鍾情於她




就象早晨出門,迎頭看見清涼涼透明的你,就掛在我頭頂的枝頭上reenex,你在枝條上跳動的樣子好美,就象我張開含露的嘴唇,在嫩嫩的綠葉上吸吮你似的,好清涼,好愜意的感觸。還象你亮光閃閃,象綠色的翡翠,還象水晶珠似的,在綠葉上爬行,跳蕩。我一眼就看到你,我的心裏象一下和你一樣的透明,剔亮,照在那光影交錯的林蔭中。

為什麼我喜歡露珠呢?原因我也愛上和喜歡上一個叫露珠的女孩。她樸實無華,可愛乖巧,透明的就象露珠一樣的光潔明亮。她不需要修飾,更不需要點畫,她有一種清純美的氣質。在那美麗的清新中,我就象感觸到她的美妙、神秘的氣質,就象一刻也沒有終止對她的探尋和追憶。仿佛在那枝椏的瞬間,有一種美麗油然而生,那樣的叫我忍不住懷想。

說來也怪,那種微妙的感觸,時不時的蕩滌著我,我就象被過濾在那個相思的網裏,一定要揌出你的美麗。早晨的陽光是美麗的,就象清新美麗的你一樣,投放在那綠葉中,美麗的枝條裏,還象在夢裏蕩滌,還象掬著可口的夢囈在遙看大地的蘇醒。

沒有什麼可以阻止你的美麗的,就象被投放在我的夢裏一樣,叫我撕心裂肺的守護。你樸實無華,沒有一點渲染,你能融入我每一個生命的環節,就象沒有了你的美麗,我仿佛失去了生存的能力。我愛你晶瑩剔透的美,我愛你懸掛的美,我更愛你垂涎欲滴的美。

就象我守護在夏日的夢中,掬著玫瑰花瓣的香走向你,你清澈的把我吻含,那能動的美,那出其不意的醒,是那麼的叫我望塵莫及,就象我掬著你的美夢,行走在玫瑰花叢中,你用你含露的美,給我一份最美麗的記憶和回憶reenex。我喜歡你的名字,就象喜歡你的靈魂一樣。就象早晨的陽光綻放的那一刻,你寒露般的醒,就象帶著一種美妙的聲音,還象和我們交談,把陽光的愛意和綠意潑灑,你象晃動的身軀,還象搖擺著舞姿,在我的面前炫耀你潛伏的美。

你簇擁枝頭的樣子好美,你含羞帶笑的姿態更是惹人醉。就象陽光和我一樣,也有愛美之心,投以你柔情的微笑,就象你嫵媚的美,鐫刻在我的心中。你總是給我陽光一樣的笑臉,你不再有冷峻的目光,更沒有嚴肅的表情,而是用你溫情的目光,就象美麗的小姑娘露出美麗的笑臉,你象那劉海般飄逸的美,印在我的瞳孔中,我愛的夢裏。你象飽含深情的花蕾,不時的綻放在我的笑容裏,我的美夢中。

你總不會炫耀自己的美,總是那麼默默無聞的奉獻,在雨後多晴的日子裏,你裝扮成彩虹的樣子,給我們以晴朗般的笑,開心的象一座美麗的彩橋,架立在我們的頭上,美麗的天上。你有神奇的影像,你把最美麗的希翼給了我們,自己卻默默無聞的忍受一切痛苦。

我愛看你在迎春花上的美麗和笑,就象你嫩黃的花瓣上,我看到你嫩黃的美麗,就象帶走我心的孤寂,特意在此處的美中點撥我那乾枯的心靈。你可愛得如迎春花的美麗,嬌嫩得如同我的想,那樣的對你放不下。

你美麗的笑,永遠在我的眼中,我的夢中,我是那麼的不願意醒。也許美麗對你而言,只是那麼的一瞬,但對我的意義很大。就象我在孤寂的雨天裏,躺在你的雨夢裏想你。那流淌的雨,那宵禁的淚,還是在不停的流,就象那荒縱間,瓦礫中也有你美麗的背影。我是掬著你的夢走來的,儘管那雨再大,儘管那風再狂,也終止不了我對你的思念,就象我掬著你的夢,走在美麗的山水間,沐浴著你的美,你的清純reenex

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

nongchse
  • 暱    稱:nongchse 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:961