• 2021/7/6

女人該怎樣呵護子宮?

引用本文加入書籤轉寄本文


既然知道了以上的事情會對子宮造成傷害,我們應該如何有效的保養我們的子宮呢?仔細聽好這四個字。

1.科學避孕

很多人不戴安全套,子宮下垂手術不吸毒來尋求快感,但長期吃藥其實對女性沒有好處,所以最好使用安全套進行科學避孕,否則如果懷孕了,流產對子宮傷害很大。

2.少食用高脂食物

少吃一些辛辣,少飲酒,堅持自己喝水的習慣,少吃高脂肪以及食物。

3.少吃寒性食物,多溫補

即使在大夏天,也不應該吃太多的冷飲,如冰淇淋、涼瓜等冷食。換言之,可以吃一些暖宮的食物問題比如中國阿膠、鹿角等補血藥物食物。子宮在經期期間我們可以通過食用生薑紅糖水暖宮。月經後可以吃一些溫熱的食物。

4.堅持運動

堅持運動:每天快走半小時以上,促進血液循環,而子宮血液循環的速度也會上升。

遊泳,宮縮能力不斷上升,又能通過保持子宮內的溫度,因此我們可以進行養成遊泳的好習慣。

子宮是生命的誕生地,也是嬰兒出生的神奇地方。所有的母親都想要一個健康活潑的孩子,所以我們必須保護孩子的未來,愛護他們的身體,保護子宮。

相關文章:

夏季女人如何保護子宮

多次流產後如何修複子宮

做這4件事最傷子宮

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2225

本日人氣:0
累積人氣:834