• 2020/11/3

如果你說得太多,那些關於減肥和反彈的東西都是眼淚

引用本文加入書籤轉寄本文


拋開人們略微變形的“為美而瘦”的審美觀念,減肥的目的應該只是為了更健康。體重確實反映了每日能量攝入量和消耗量之間的差異。但減肥的關鍵是減肥,而不僅僅是減肥。所有快速減肥的方法都只是一點點脂肪和大量水分,以及你體內珍貴的肌肉和器官。這一過程接近於人隨著年齡的增長而出現的“自然降解”,就像身體融化了一些珍貴的成分一樣,你的基礎代謝率降低了,能量消耗大大減少了,你就成了一盞“節油燈”。

Perfect Medical好唔好,你的真係要親身試過先會感受得到 。我係到只可以講聲 Perfect Medical 嘅減肥療程真係非常好!簡單來說,“低基礎新陳代謝”等於“易胖體質”。過去,你可能需要吃1800大卡才能滿足一天的活動消耗,但現在你的新陳代謝很低。吃1400千卡就夠了。一旦你停止減肥,回到原來的飲食(仍然吃1800卡路裏而一點也不吃得過飽),你每天仍然會多吃400卡,然後…。..。你會發胖的!而且反彈的重量,一定要超過原來的重量!另外,特別是一周5公斤、10斤的快速減肥,首先要減的是體內的水分。因為身體需要平衡的流體環境,所以這部分水在停止減肥後總會很快恢複體重。只有最難減肥的部分,才能通過飲食和鍛煉相結合的方式,一步一步穩步減肥。

脂肪不是一天長出來的,也不是一兩天就能減少的。最好的減肥方法是每周1:2千克(不是每天1斤)。),最好是你體重的1%左右。比如體重200斤的人,一周減掉2斤是可以接受的,但再多就太快了。隨著體重減輕,基礎代謝率下降,下降速度減慢。確實有一些“節食”、“針灸”和“奶昔餐”的方法,可以讓你在第一次減肥時就能快速減肥。不要對你撒謊,一定要對他們說:不!

否則,在你的身體經過上述“降級”、“受損”和“還原”之後,就很難像往常一樣恢複了。因此,反彈後的第二次、第三次、無數次減肥難度極大,即使再次成功,也大多會反彈第二次、第三次、無數次。學會正確的飲食來減肥。不要吃得太深,但至少要知道你每天吃什麼,知道它是否合適。從飲食的調整和控制來看,即使不做大量的運動,飲食、卡路裏合理,也會有減肥的效果。買個食品秤並不貴。知道自己每天吃得多還是少;盡可能放棄各種加工和包裝食品。選擇更多具有動植物原貌的食物。學習適合你的鍛煉方法。你不需要像健身專業人士那樣專業,但你需要知道基本的熱身、伸展、力量、阻抗、有氧運動、無氧和安全措施都是關於什麼的。

相關文章:

我聽說如果你把球放進肚子裏,你可以減肥嗎?

事實上,胃內水球在我國還沒有被批准臨床使用

相對比較成熟的減肥手術

無面粉飲食

聽了這麼多理由,我還是不能減肥

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7931

本日人氣:0
累積人氣:732