• 2020/5/29

我們怎麼才能簡單地制作減肥食品呢?

引用本文加入書籤轉寄本文


想要健康減肥,但是很多減肥食譜不是很難找到就是很複雜。我們怎麼才能簡單地制作減肥食品呢?以下小編為您傳授榨汁機減肥食譜,只要將手頭的食材搭配合理使用,榨汁機就能輕松上手,讓您健康減肥。

榨汁機瘦肚配方:西紅柿+獼猴桃+香蕉,2個西紅柿+半個獼猴桃+1個香蕉可以擠成汁喝,最佳飲品時間是飯前,飯前喝可以防止腸道脂肪吸收。由於西紅柿含有豐富的纖維,可以吸收腸道中多餘的脂肪,吸收油脂和毒素;同時,略帶糖醋味道的獼猴桃有助於消化和美化皮膚。香蕉也有排泄和收縮腰部和腹部的作用。

相關推薦:減肥方法 女

白蘿卜可以促進脂肪物質更好的新陳代謝,避免皮下脂肪堆積,最大限度減少大腿脂肪堆積,因為大腿堆積的脂肪很難減掉。蘋果含有豐富的鉀,可以預防腿部水腫。柚子的熱量很低,對人體健康有好處。如果您不喜歡味道,可以換成西瓜。西瓜中所含的酸性檸檬苦素含有豐富的解毒元素,可以排出大量的鹽分,還具有消腫的能力。

榨汁機的配方是擠壓1個柚子,3個草莓,半個香蕉和一個獼猴桃,以獲得果汁。每天喝這個食譜,柚子含有特殊的酶,可以將糖轉化為不易吸收的脂肪;草莓則含有一種名為天冬氨酸的神奇物質,可以自然、溫和地排出腰部多餘的水分。慢慢溶解腰部堆積的脂肪,幫助身體排脂解毒。對於當地線路不完善的減肥人群來說,上述當地減肥食譜非常實用。再加上獼猴桃、柚子、西紅柿等都是很受歡迎的減肥食品,大家可以放心喝了!

相關文章:

這種方法在醫學上被稱為fasting

這是德國營養學家提出的一種新的減肥方法

這就是阿特金斯博士首創的低碳飲食

適當的運動對健康減肥至關重要

步行是最簡單的減肥方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1224

本日人氣:0
累積人氣:579