• 2020/4/7

油性皮膚不能使用晚霜

引用本文加入書籤轉寄本文


一般來說,大多數油性皮膚的人都會出現粗大的毛孔,所以造成大量油性皮膚的MM會理所當然地認為他們的皮膚足夠油膩,可以避免使用晚霜,這當然是錯誤的。晚霜的種類很多,不要以為晚霜是油膩的,相反,油性皮膚的人在夜間需要專門的護膚品,從而解決皮脂腺在夜間更加活躍的問題。

由於小M我喜愛和陽光玩遊戲,時常曬到膚色好唔均勻好黑,就揀LightMAC的療程:PicoPlus 皮秒激光均色療程!它不單止可以打斑兼令膚色更均勻,還回復緊緻皮膚。只在白天使用面霜,這也是對毛孔收縮的誤解之一。根據皮膚皮脂腺的特點,夜間要使用減少油脂分泌的護膚品,白天要使用控制皮膚表面、保持皮膚清爽的護膚品。只有遵循這一原則,才能達到有效收縮毛孔的目的。

MIOGGI PicoSure755皮秒激光,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,收毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價\"在激光收縮毛孔之前,有必要根據治療范圍了解每一次手術需要多長時間,比如去除痣可以在10分鍾內完成。療程的長短也是根據治療的范圍和色素的深度來決定的。例如,表面的雀斑或去掉眼線可以一次完成,深度色素沉著大約需要三到五次,紋身可能需要十次。人們普遍理解皮膚激光手術的局限性,激光毛孔收縮可以接受任何年齡或性別,甚至是嬰兒。但手術越早越好,因為胎兒痣的色素沉著會隨著年齡的增長而加深和增厚,而且可能需要更長的療程。

在激光收縮毛孔之前,不妨記住這一原則:激光只能去除現有色素,但不能防止複發,所以先天性胎兒痣的治療不會複發。但獲得性雀斑是否會再次長出來,還要看療程結束後的護理情況,比如是否要注意防曬霜等。為了了解激光收縮毛孔的禁忌,在面部激光收縮毛孔之前不要化妝,並保持面部清潔。激光縮孔一般不需要麻醉,可先塗麻痹膏止痛。大范圍的激光磨皮手術需要麻醉針。止痛藥可以在激光收縮毛孔後服用,也可以根據情況服用。術後最重要的護理:塗抹防曬霜,避免暴曬。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1224

本日人氣:0
累積人氣:579