• 2019/8/11

每個城市的情況又截然不同

引用本文加入書籤轉寄本文


中國作為一個泱泱大國,地級城市就有三百餘座,而每個城市的情況又截然不同,難免出現差異和分化,就算是在房價持續 上漲的年代,也有個別城市出現異常的情況。

而如今,國家按照“一城一策,因城施策”的調控方式讓當地政府主導調控,這樣也同樣避免不了一些城市過熱或者遇冷的 情況,但是針對出現的情況國家都會做出及時預警,當地政府也會做出相應的措施,使房地產市場走向平穩和健康。

2019年開年就有經濟學家,預測放緩的跡象與經濟前景不確定有關係,如果就業前景良好,工資增長不俗,借貸成本相對降低 ,未來英國 樓價可持續生長。

蘇州原本只是個地級市,但是憑借著得天獨厚的地理位置而得到了良好的發展,經濟也非常強勁,人口也比較多。最近,蘇 州也因為樓市問題頻頻上了熱搜,先是樓市過熱引起大家的熱切關注,緊接著當地政府作出了補充調控措施,後來又被住建部 點名,其實蘇州還是有很大的發展潛力的,不論從人口還是經濟都足以支撐樓市的發展,但是房價持續上漲是不利於蘇州的整 體發展的,因為房價的持續上漲肯定是會導致人口流失的,人口流失則是不利於產業發展的,所以房價是不宜過高的,經濟也 不能全靠房地產的發展。

相關文章:

中國的城鎮化發展可以說才剛剛開始

開發商還 是在馬不停蹄的建房子

房價上漲是我們每個人都親身經曆的

我們忽視了房價 基數大於收入基數

因為房 價原始的基數就比工資收入要高

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:560