• 2019/7/25

黑眼圈成因的最佳方法是進行掐捏測試

引用本文加入書籤轉寄本文


“當眼睛下方的靜脈擴張時,它們會變得更大更暗。這是由於過度疲勞、季節性過敏和飲食因素造成的”,他解釋道。

根據Gross 醫師的說法,要查明自己的黑眼圈成因的最佳方法是進行掐捏測試。“如果你捏住皮膚向上提起後,膚色還是呈 現褐色,這表示你有色素沉澱的問題。另一方面,如果你做同樣的動作後,膚色看起來變得比較好,你的問題可能就是靜脈擴 張。”

' 針對黑眼圈眼袋眼紋成因問題,MTM Custom-Blended Eye Mask針對性定制了“一人一方”屬護膚方案,對於黑眼圈眼袋、眼紋 、 黑眼圈成因,真正對症下藥,促進眼周血液循環、增生眼部膠原蛋白,有效擊退黑眼圈、眼袋、眼紋等眼部問題,為脆弱 的眼周肌膚帶來專屬呵護,讓雙眸回複光采,回復青春亮麗。

現在,想必大家都急著想知道該如何改善黑眼圈,我們讓專家來告訴大家,徹底擺脫黑眼圈的一勞永逸以及那些徒勞無功的 方法。

相關文章:

黑眼圈是先天體質決定的

晨間是消除黑眼圈

長期堅持下去不但可以消除眼袋和黑眼圈

黑眼圈就會得到明顯的緩解

黑眼圈的形成是由兩種不同因素引起的

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2225

本日人氣:0
累積人氣:857