• 2019/6/24

乳腺癌轉移常發生於軀幹

引用本文加入書籤轉寄本文


乳腺癌轉移常發生於軀幹,但也可發生於其他部位,如上肢和頭部,乳腺癌經淋巴管播散,發生轉移的有4型,分別是炎 性癌,毛細血管擴張性癌,結節狀癌和鎧甲狀瘤,第5型經血液循環發生,相當罕見。

乳腺組織是隨著年齡的增長,體內內分泌減少,各項組織衰退,始必乳腺組織開始退化不全,慢慢地隨同進入更年期, 是人體逐漸進入老年期。

乳康靈能消除乳 腺增生、胸部硬塊及腫痛,無任何副作用。經歷長期臨床大量病例統計,服藥10-20天顯著見效者達100%。乳康靈能平 衡女士身體機能,解郁散結,迅速分解消除胸部病患和憂慮,幫助恢復彈性、健康和美態。

乳房絲蟲病(filariasis of breast)是血絲蟲寄生於乳房的淋巴管中,造成淋巴管阻塞而發生的絲蟲性肉芽腫。男女均 可患病,但以女性居多。成年婦女的乳房淋巴管非常豐富,尤其是妊娠、哺乳乳腺,在性激素的作用下,體積變大,淋巴管 擴張,為血絲蟲的寄生提供了更多的機會。本病以乳房結節為臨床特征,有時不易與癌區別。因此,對該病的鑒別診斷十分 重要。

相關文章:

什麼是乳房硬化

乳腺濕疹樣癌是乳腺癌的一種特殊類型

什麼是乳腺內無痛單發的硬腫塊

開始開發廣告和其他營銷信息系統

腺纖維瘤組 織中纖維組織惡變而來

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:521