• 2019/5/24

所以蘇州近期又將土地的限價做出了調整

引用本文加入書籤轉寄本文


針對一些地塊降低市場指導總價,還將一次報價區間降低,降幅最高為18.77%。原本蘇州的土地政策就提高了預售的門 檻。

居屋入息上限 ,房委會在今年有上調的計劃,令原來超出入息上限的人士都可以合乎申請資格,讓更多人可以申請抽居屋。單人居屋 入息上限由往年的$2.85萬上調至$2.9萬;而家庭的入息上限由$5.7萬上調至$5.8萬,上調$1000。而資產方面,單人資產上 限由$98萬上調至$100.5萬;而家庭資產上限則由196萬上調至$201萬。

也將超過市場指導價過高的地段進行一次報價出讓方式,不再以拍賣的方式,可以將低價控制在一定的區間之內。這樣 也可以有效的控制地價,也是從源頭上把控房價。蘇州的一次又一次調控也看出了其決心。

正在尋找香港物業估價網站放盤?專業平台讓網上業主放盤,買樓賣樓從此變得簡單!

目前看來,中國主要的調控目標就是抑制房價的過快上漲,中國的房地產總值已經非常高了,房價如果大幅度上漲是不 利於國民經濟的發展的,在調控之下,中國房地產已經處於較為平穩和健康的狀態,相信以後會更好的發展。

相關文章:

近10年房價漲幅,跑不過居民收入

10年前全國平均房價為4681元/平米

收入不僅僅只是支付房價

中國房地產是一個非常複雜的自由市場

其實蘇州在被預警之前就已經發布了政策補充條例

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

10

本日人氣:0
累積人氣:403