• 2019/4/17

隨便聊聊女性脫發

引用本文加入書籤轉寄本文


首先,女性脫發比男性脫發複雜得多。我的所有觀點都來自學術論文和其他學術文獻。我盡量不做主觀評價,因為我不是女性。其次,我不是專業研究員。事實上,我以前的大多數文章,所有的意見和結論都來自於我對原始學術論文以及我自己的想法和經驗都沒有任何了解。我只是一個知識和經驗的搬運工和分享者。

禿頭、脫髮、鬼剃頭、頭瘡等問題,是許多都市人的常見頭髮及頭皮問題。以傳統的中藥配方配合嶄新的醫學技術,以非手術性的治療方法助你重建秀髮,重拾自信人生。現在預約登記「免費專業頭皮診症」服務,即可獲得現金券回贈。

女性型脫發,簡稱fphl,是男性最常見的脫發形式。通常稱為女性脫發,或女性男性脫發。這種脫發嚴重影響女性的生活質量。

天然洗髮水可給你頭髮非一般的呵護。平時很多人忽略了肌膚以外的身體護理,其實頭髮亦會受外來環境的侵害,有可能會變得衰老及不順滑。

白人女性脫發的發生率高達19例,而中國女性則相對較好,其發生率僅為3<lunk;GT;6<lunk;gt;。哈哈,中國女人似乎好多了,但對我來說,脫發的發生率如此之低,似乎並不是一件好事,因為人的本性並沒有受到貧窮和不平衡的影響。我們都掉頭發不是那麼麻煩。

相關文章:

當然,這種分類並不是絕對的

雄脫主要由遺傳決定

主要是瘢痕性禿發

如何治療雄激素脫發?

有沒有什麼護膚品可以幫助緩解脫皮?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

10

本日人氣:0
累積人氣:403