• 2018/11/23

中醫針灸有明顯的改善作用,早期治療效果良好

引用本文加入書籤轉寄本文


楊隆軍醫生分享了臨床經驗,通常每周三次,一個療程後約10個療程就能明顯改善癡呆的症狀,長時間甚至可以達到根治的效果。

專門設有的服務中心,在這裡能夠為老人提供專業的照顧老人服務,比如長者行動不便需要沐浴不希望子女幫忙,可以預約鐘點照顧老人,讓老人放心洗澡,避免尷尬。

他治療了一位70年來患有退化性癡呆的老年婦女。她不僅情緒不穩定,而且幻想著她的家人會隱藏她的積蓄,甚至難以吞咽。後來,通過頭針療法和耳針療法,她不僅情緒穩定,而且能正常交流和說話12次。甚至飲食和睡眠也恢複正常,家人終於松了一口氣。

运送臍帶血 英國的移植中心,其中兩個移植用於治療兩名地中海貧血兒童,現在他們都非常健康。其他移植用於治療白血病和腦麻痺等。

另一位血管性癡呆教授,不僅不能靠生活照顧自己,而且對外界也沒有任何反應。但是經過兩個療程的頭針和耳針,他現在可以與他的朋友交談和笑。把自己趕出去一點問題都沒有。楊永強醫生提醒市民,當出現癡呆症時,愈早治療愈好。此外,那些沒有症狀的人也可以通過頭皮上針灸促進血液循環,這不是一種藥物治療,以防止癡呆症敲門。

想得到更全面的古泰拳或拳擊技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。 相關文章

散瞳劑大問:你能改善近視嗎?有什麼副作用嗎?

更年期指的是女性的卵巢機能

更年期症狀有什麼?醫生4種幫助你改善和治療不適的方法

想改善智力遲鈍嗎?激活腦細胞,中醫頭皮針灸有一套

針灸主要用頭皮針和耳針激活腦細胞逆轉癡呆

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

noisep
  • 暱    稱:noisep 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

317

本日人氣:0
累積人氣:698