本版蠱不會加任何人為好友
也不歡迎任何人加我為好友
加密主文是狗屁,不會開放

開放文也是放屁,看看就好

 

 

  • 2016/2/1

敬告訪客140.113.39.*:鍵盤下留德,請自行拿捏法律分際,不要踩線。

引用本文加入書籤轉寄本文


0
5

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
defaultIcon
轉貼自168理財網,大家自己認清某版主吧:

神奇活力葛X華先生,我終於知道為何我朋友一點都不希望我去舉發你,或是把你的資料公諸於世。
原本我以為你這種人,應該要受到上天或受害者的懲罰,但你已經被懲罰了。

你原來是一個信用破產的人,完全沒有任何財產,也沒有任何的子嗣,孤單的住在台南某個地方。
那些借錢給你下單,信任你的網友或是徒弟,當賺錢的時候你就跟別人要東西,還讓大家買很多東西給你。
這我沒有任何意見,畢竟你幫到別人,給你一點謝禮也是應該。

可是當你害了這麼多人賠錢的時候,你有想要站出來解決嗎?
當然沒有,你跟逃避你的債務一樣,一旦有人因為你的訊息輸錢,對你有意見,你就把他踢出你的群組,永遠不再往來。

那些讓你下單的弟子們,現在還活在你的群組你裡面嗎?
你欠了他們多少錢?你口口聲聲說他們欠你很多,但實際上你卻是踩著徒弟和網友的屍體,來成就你那不能接受實話還有批評的神奇活力帝國。

真的很可悲阿你,也很可憐。原來你真的要告我的話,你連一毛錢都拿不出來,而且你一出庭,就可能被直接抓走了。

除了信用破產以外,我不知道你還有那些可憐的地方。但我知道你確實很可悲。

我知道你可悲的用你那不成熟的技術分析,騙了很多人進去你的群組,讓大家吹捧你這個孤獨的老人。
當你失敗的時候,開始有人有意見,就重組這一群,就再找一群只會說你好話的人。現在如果你還有聊天群組,是第幾群了呢?

我只知道我朋友已經永遠遠離你那可悲又可惡的群組了。

看你的文章,你始終說你在和台股幕後黑手作對?
可是聽我朋友講的來龍去脈,還有你寫的文章。我真覺得台股幕後黑手會非常感謝你,
因為你在每次關鍵都判斷錯誤,讓幕後黑手賺了很多錢。

尤其是你很愛用同一招,就是兩三年之後一定會翻身,你好幾年前就用過這招了,每次說每次都輸的更慘,而且還帶一堆人一起輸。
我真的非常懷疑,到底有誰會一直相信你?

不要再道貌岸然的在那邊說,不收成大的學生進群組是不希望他們賠錢,因為你很多網友還有弟子都是從成大活在成大的活動裡面找的,而幾乎每一個都賠錢,多或少而已,我沒說錯吧?

你自己好自為之吧,我知道你很多資料,因為討厭你離開你還有被你害到的人實在太多了。
116.59.199.* 於 2017/8/8 下午 06:01:05 
1樓
defaultIcon
公然侮辱罪的成立要件均已齊備.版主是可以提告的.
219.85.246.* 於 2016/2/1 下午 06:02:21 
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

詐騙
  • 暱    稱:詐騙 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(31
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:巫* 
  • 自我介紹:安忍不動如大地;靜慮深思如秘藏。 

《MORE》

2369101112151617181920212223242526

本日人氣:421
累積人氣:835444