• 2018/7/5

怎麼挑選滴雞精?老協珍 + 田原香雞精 PK 郭老師養生滴雞精推薦比較文

引用本文加入書籤轉寄本文
★內容量:每盒15包。每包80cc+-5cc <br>★循古法、步步講究,不求速成 <br>★堅持只做最好的滴雞精


如果你是:想要調節身體 / 開刀完身體虛弱 / 孕婦想要寶寶好好長大 / 青少年補充體力

以上這些需求者,請一定要喝雞精補充體力!

一般來說我們的客人大部分有幾個類型:

第一點是送人的比較多自己喝的少。因為滴雞精不是一種便宜的商品,許多人都捨不得自己喝。但是對於長輩/家人/小孩/朋友卻又都很大方,我想這些都是出自於愛與關心。

第二點喝滴雞精的原因不外乎幾種:住院/開刀/懷孕/小孩感冒不易好/小孩沒胃口/孝敬長輩/哺乳...等等。通常都是身體處於虛弱需要而外的營養的時候。

所以基本上滴雞精適合在身體虛弱,需要更多的營養補充時飲用。因為營養密度高可以更快速的讓身體得到所需要的養分。

健康的人基本上只要注意飲食均衡即可,並不需要補充滴雞精。

而購買雞精可以找推薦的品牌,像是老協珍、田原香,它們的雞精品質是有保障的,且也經過網友的推薦比較,若是你不考慮老協珍或田原香,也是可以考慮其他品牌的燕窩。

至於滴雞精與雞湯,哪個比較營養?台北市立聯合醫院陽明院區中醫科醫師卓雨青說,雞湯在煮的過程中會加水,濃度比滴雞精少一些,所以建議喝雞湯時連同雞肉一起吃,營養更充足。

老協珍的雞精我非常喜歡,精粹上等老母雞深層精華,以天然複方慢工細熬

並經SGS檢驗合格,0膽固醇、營養完整,是產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇!

至於田原香我沒有親自嘗試過,不用看過也是很多網友有好評。

以上是我對滴雞精的不專業推薦比較。

另外郭老師也不錯

★內容量:每盒15包。每包80cc+-5cc

★循古法、步步講究,不求速成

★堅持只做最好的滴雞精

【食用方法】

飲用前請先加熱喝,效果更好。將雞精整包放進熱水中,或整包放於磁碗中,放入電鍋內,再放約半碗水加熱至開關跳起即可。

本產品系純天然滴淬,會有沉澱物屬自然現象,敬請安心食用。

【注意事項】

凡有發高燒,建議待症狀緩解後再行飲用,另腎臟病、高血壓及痛風患者,請先徵詢醫師意見。另嬰幼兒因身體器官(腎臟)尚未發育成熟,不建議食用。一但經過解凍後,請一次食用完畢,請勿再放置冷凍保存。

適用對象:大人、小孩,孕婦產前產後,開刀術後

懷孕、年紀大、青春期都是喝雞精的主要族群,因為雞精含有豐富的營養素,才會從古代就被視為營養聖品。

之前試喝其他家雞精的感覺也不錯,只是沒有長期吃無法確定其效果,不過我找了有關其他品牌雞精的分享文來給大家參考。

【團購.宅配】真食補滴雞精:不管想做什麼,健康才 ... - Mimi韓の愛旅生活

2014年3月23日 ... 這次mimi先訂來原味的,店家另外還有許多其他滴雞精的食補搭配,. 例如:石斛滴
雞精、人蔘滴雞精、薑黃滴雞精…等等。 IMG_1758.JPG. 裡頭是用 ...

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

 老協珍,雞精,熬雞精,田原香,滴雞精,推薦,比較,冷凍雞精,常溫雞精,雞精比較,雞精推薦,老協珍 田原香
皇雨單
  • 暱    稱:皇雨單 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:聶* 
  • 自我介紹:全年都可補身體  

《MORE》

13

本日人氣:4
累積人氣:2822