• 2017/11/18

1061118(六)股市解析

引用本文加入書籤轉寄本文
便當零花錢是無法抵禦空頭大軍的襲擊

    本週股市:全週跌31點。週三結算守10600點,週四則守季線,週五利用美股的大漲,由跳空方式站上10700點扭轉了短期空頭走勢,就量價結構來看,多頭守的相當漂亮,只要指數守好了,個股機會自然就來了,相反的,指數若向下探底,則個股機會就必須再觀察;研判短期大盤將會以區間震盪整理方式來化解高檔賣壓,倘若美股未出現大幅下跌,台股在整理完後應會再挑戰新高。選股不選市是目前操作重點,個股漲跌分歧,選股極為重要,一定要選有未來性的成長股,手中若有非主流的弱勢股務必換股操作,否則來年的築夢行情將成為旁觀者而非參予者。好股票有低點就不要猶豫的買一點擺著,只要本益比合理就無須擔心,一般普羅大眾投資人,因為缺乏信心而將金母雞拱手讓人,因為耐心不足而將大波段獲利變成蠅頭小利,在風險與利潤不成比例的股市中,好機會來臨時一定要好好的狠賺一票,這樣才是入股市的目的,若無野心的只想賺便當零花錢,那就趁早離開股市;便當零花錢是無法抵禦空頭大軍的襲擊。

下週股市:期權操作:外資現貨由賣超轉為買超,期貨則大增多單,顯示朝偏多方向,由於目前屬箱型整理機會較大,在實務上宜採高出低進短線來回操作。選擇權方面,收取買賣權權利金是相對較穩當操作,惟停損保險務必備妥。股票進出可佈局大集團作帳股,年底是賺集團股好時機;可少量的高出低進短線強勢股;績優成長股仍是持續佈局重心,尤其有高股利的好股票更是不可錯過。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

夫子
  • 暱    稱:夫子 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:半百老叟 敢賠錢才能賺得到錢  

《MORE》

310

本日人氣:0
累積人氣:47138