• 2017/10/28

1061028(六)股市解析

引用本文加入書籤轉寄本文
要有一顆澄明的心,伴隨著信心與決心

    本週股市:全週跌19點。本周股市異常精彩刺激,每日開高走低收黑棒,大盤雖是小跌,但小型股卻是上沖下洗震得七葷八素,妄想賺波段者,只能看股價上去又看它下來,心癢追漲者,剛好中計套牢,紅出黑進者,才有機會獲利;這盤在此位置是不易操作獲利,因此務必定下心來檢視持股優劣,無須隨盤漲跌起舞,也不必擔心盤勢是否會崩盤,利用好壞股一起回檔之際,將壞股轉換好股,等待下一次的機會,只是在持股與資金的比例務必調配適宜;十一月將臨,又是佈局波段大賺的時機,一定要備妥資金做好蠶食鯨吞的準備,明年第一季大好行情豈能錯過。目下崩盤恐嚇論充斥市場,無需太在意,但將其視為一盞警惕之燈未嘗不可,畢竟金融市場沒有甚麼不可能的,然而就總體經濟而言,實在找不出崩盤的理由,因此順著市場的腳步,做好防範(停損)措施,準備迎接年初的大行情吧!

  下週股市:期權操作:外資出現保守態勢,大盤處整理格局,多空對峙等待表態,因此宜採短多短空短線手法,週一摩台結算要留意大幅震盪。選擇權方面,由於整理格局,最適高賣CALL低賣PUT收權利金的操作,然要留意多空的表態轉為買方股票進出小型股週五亂殺一通,正是撿便宜好機會,業績好股被殺低,要敢進場買,但不可躁進,量縮則是出手良機,由於周五帶量長黑是多頭一大警訊,因此務必謹慎為之,謀定觀察而後動不失良策;下週又是月報選好股賺錢良機,卡位月報佳的股票,於公佈月報時拉高可先出一趟;季報績優好股,仍是值得進駐擁有。茫茫股海,有時會令人不知如何駛舵,但只要有一顆澄明的心,伴隨著信心與決心,就必定能到達獲利的彼岸。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

夫子
  • 暱    稱:夫子 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:半百老叟 敢賠錢才能賺得到錢  

《MORE》

310

本日人氣:0
累積人氣:47227