• 2019/7/29

我想要讓一瓶精華素有5瓶的效果

引用本文加入書籤轉寄本文


  在護膚品方面,朋友認為最重要的步驟是什么?小編相信不同的人肯定會有不同的答案,有的人會說幹淨,有的人會說保濕,有的人會說其他!無論哪一步最重要,都是片面的,因為皮膚護理是一系列的過程,如果你想要良好的皮膚護理效果,那絕對不是只有一步起著絕對的作用,對吧?但是,當涉及到所有最昂貴的步驟時,我相信基本的合作夥伴會說出精華。的確,精華是護膚品中最貴的。顧名思義,就是濃縮的精華所在嘛。

最近用上DermaElements的藍銅胜肽原液和藍銅胜肽生物纖維面膜,比起坊間的藍銅胜肽精華更有效,有助加速皮膚代謝、去除自由基,延緩肌膚老化,還有一點值得推薦,是能促進膠原蛋白增生,使肌膚回復年輕!

  市面上有很多精華,其實並不是精華。有些可能只是精華水,或者精華露。這些產品精華上不同於精華。精華水的成分功效更接近於爽膚水,只是質地會更加輕薄。但香精是一種高營養的保健產品,是提取和超濃縮。除了保濕,它還具有更高級的美白和抗皺作用,其功效和針對性更強。所以當小朋友選擇的時候,要看清楚,不要把精水當成精華。

  許多小夥伴的日常三步護膚品都是水霜。首先,精華是昂貴的,許多人可能無法負擔得起,尤其是高端系列。但如果伴侶想要有更好的護膚效果,那么精華是必要的。雖然面霜的保濕效果很好,但它的分子沒有精華,所以皮膚更難吸收。而精華由於分子小,皮膚吸收也較好,因此,效果也會更好。

我推薦DermaElements藍銅胜肽修護體驗組合,今次呢個藍銅胜肽系列比一般藍銅胜肽精華更高效修護更保濕,到底有幾勁,睇下就知!

  很多貪心和焦慮的小夥伴一定很焦慮,所以每次使用精華都非常多。這也不是很科學,因為精華並沒有盡可能多地使用。由於精華素營養成分很高,一次性劑量過大,反而會造成皮膚負擔,引起痤瘡,甚至皮膚過敏等。那就得不償失了。一般我們用精華都是3-5滴左右。如果您將來不小心使用更多,可以將它塗抹在脖子上。

  技術的使用對於護膚產品的功效非常重要。這不僅是使用精華的時候,其他步驟也不能忽視。許多小夥伴只是隨便揉搓它們,或習慣“啪”一聲,然後覺得精華已被吸收,但事實並非如此。皮膚護理不可能通過拍擊進入皮膚。正確的方法是輕輕按摩,其他動作必須溫柔柔和。我們應該用精華作為享受。

今次講吓比藍銅胜肽精華更好用嘅緊緻肌膚原液,就係DE34藍銅胜肽原液,用後可以增生膠原蛋白,好推薦呢,仲有「醫美急救面膜」之稱嘅藍銅胜肽生物纖維面膜!

  一般來說,我們都說護膚主要在早上和晚上?許多小夥伴理所當然地認為精華應該是遲早的。但我們忽略了一件事,也就是說,不同效果使用時間的精華是不同的。例如,美白精華不適合在白天使用,特別是當紫外線很強的時候。許多美白精華是感光的。它們在白天使用時很容易產生黑色素。所以,美白類的精華,更建議被放在晚上使用。

相關文章:

使用精華時你需要知道以下幾點

精華水、精華液和精華乳有什么區別

皮膚護理不僅僅是一種簡單的面部護理產品的應用

如何正確使用它才不會浪費

那么什么樣的肌膚更適合使用這款產品

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

nickroy
  • 暱    稱:nickroy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:234