• 2017/11/27

長痘痘是很麻煩的

引用本文加入書籤轉寄本文


  長痘痘是很麻煩的,雖然痘痘下去是很容易的事情,只要合理的安排飲食和睡眠,並注意衛生,就可以了。但是痘印卻是令許多mm頭疼的一件事情,臉上的痘印那么明顯怎么辦呢?這可不是隨便能消除的呢,一起來看看最全的去痘印的方法吧Yumei好用 !

  一、痘痘印的分類描述

  1.假疤─紅色斑痕

  痘痘發炎後,血管會擴張。但是消下去後血管並不會馬上縮下去,就形成了一個一個平平紅紅的暫時性紅斑。一般來說,通常這樣的紅斑平均來說約半年左右會自動消失。

  2.假疤─發炎後色素沉澱

  發炎後的色素沉澱會使長過紅痘痘的地方留下黑黑髒髒的顏色。這些顏色其實會慢慢自行消失。

  3.真疤─凹洞

  傷及真皮的膠原蛋白太多時,就有可能因為真皮膚的塌陷而留下凹洞。凹洞一旦生成就不會自動消失。必須要靠激光磨皮才有救Suisse Reborn 好用

  4.真疤─蟹足腫

  這些體質特殊的痘痘族,真皮層的纖維母細胞太過活躍。結果真皮因發炎受傷後的下場不但不是凹下去,反而是凸起來變成肥厚的蟹足腫。

  去痘不留痕跡的人氣祛痘產品推薦

  讓你輕松戰痘的去痘產品排行榜

  擁有靚麗的容顏,這是所有女性的夢想,但並不是每個女性都有這么好的先天條件,不用擔心,教你一些美容護膚知識,美麗也是可以練出來的!了解更多美容護膚知識,請進入:美容頻道

  1234

  1.雪肌精去痘印法

  如果有金錢的基礎和能力,不妨用KOSE的王牌產品雪肌精。這個比較貴,但是大部分mm使用還是有顯著的效果,它可以對整個臉部進行漂白,素以能有淡化痘痘印的效果Suisse Reborn 好用

  使用方法:

  1)紙面膜一片,完全浸泡在KOSE藥用雪肌精裏面。

  2)將完全浸有KOSE藥用雪肌精的面膜紙貼在臉上,敷大概10分鍾,再塗上面霜。大概一個星期三次就夠了。

  2.珍珠粉+雞蛋清去痘印法

  珍珠粉和雞蛋清都是具有鎮靜和美白肌膚的功效,將兩者混合在一起當面膜使用,不但肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也會逐漸消失。

  使用方法:

  1)取一個生雞蛋的蛋白,並和10克左右量的藥用珍珠粉相混合。

  2)按照塗水洗面膜的方法,避開眼部和唇部,均勻塗在臉上。

  3)盡量塗厚一點,不然會很快幹掉,15到20分鍾後洗掉。

  一個星期做兩次就好。費用:一個雞蛋0.5元,一包珍珠粉10元。

  3.珍珠粉+酸奶去痘印法

  這個方法要長期堅持,並且珍珠粉不要放得太多,不然會容易堵塞毛孔。酸奶盡量低脂或者脫脂,避免養分過多產生脂肪粒。

  使用方法:

  1)就用喝剩的酸奶幾滴;在混合少量的珍珠粉攪勻。

  2)塗在有痘痘印的地方上,可以直接過夜,第二天洗掉。

  費用:酸奶250ml/2元,一包珍珠粉10元Suisse Reborn 好用

0
0

  • 下午 04:12 發表|瀏覽(10)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:散文
    |上一篇:
    如何去痘
    |下一篇:
    香味撲鼻而來
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

nickroy
  • 暱    稱:nickroy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:223